надо пробовать...как то.. еще при встречах в колошматом лакашоте.. я спросил у гуру.(номад).)). чем можно склеить разрезанные калошки на импортных ластах..мне с пренебрежением сказали.что нех пробовать и заниматься онанизмом)).. они все попробовали и никуя у них не вышло..пришлось пробовать все самому)).. как ни странно -получилось)).так что все решаемо..ardon:Порылся по городским прайсам - про DoneDeal у нас в городе походу и не слышали...
мож какой суперклей эластичный подойдет, или момент?
На сколько мне известно суперклея эластичного нет и при застывании он дубеет, поэтому с ним врядли что получится, а вот с моментом может что и выйдет....ardon:Порылся по городским прайсам - про DoneDeal у нас в городе походу и не слышали...
мож какой суперклей эластичный подойдет, или момент?
есть такой циакрилатный эластичный клей им вся украина лопасти вклеивает как называется не помнюardon:На сколько мне известно суперклея эластичного нет и при застывании он дубеет, поэтому с ним врядли что получится, а вот с моментом может что и выйдет....ardon:
яяяя натурлихLoctite 406, или цианопан Е
По цианопану пять копеек добавлю...для гибких соединений лучше брать с синим колпачком.яяяя натурлих
Ждем отчет и если не трудно,свою антропометрию вкратце,пожалуйста...:smile:...О работоспособности пластин напишу попозже.
Вес во мне 75-77 кг в зависимости от настроения ardon:Ждем отчет и если не трудно,свою антропометрию вкратце,пожалуйста...:smile:
Grig, ты немного заблушдаешся. Эти цыфры- это просто номер для пары лопастей. У меня напремер кажжысь толе 14 толе 18 было. Жоскость действитильно можыд незначительно отлечацца (среди пар одной категории) ну уж некак не в лопастяг из одной пары :wink:, но при этом эта жескость имеет как бы ещё несколько поджёскостей. Причем чем ниже цифра тем мягче лопасть. Сравнивал по жёскости с цифрами 8 и 5. То что жёскость разная ощущается даже рукой.
Так мне сейчас уже обьяснил человечик с ником ВиталикМ :wink:. Она действительно немного разная в разных парах.Grig, ты немного заблушдаешся. Эти цыфры- это просто номер для пары лопастей. У меня напремер кажжысь толе 14 толе 18 было. Жоскость действитильно можыд незначительно отлечацца (среди пар одной категории) ну уж некак не в лопастяг из одной пары :wink:
Вклеивал по совету производителя герметиком для автомобильных лобовых стекол SikaFlex 256. Но цианопаном на мой вгляд все же лучше. Усы вставились без проблем, кончики усов с пазами под крепления обрезал.А чем вклеивал? Как в усы встали?
Если поставить полипропилен = это просто глупо.а можно ли на омеровские галоши поставить бушатовские лопасти?
Андрей - 100% карбон, или (как сейчас модно) через наепалово?Вклеивал по совету производителя герметиком для автомобильных лобовых стекол SikaFlex 256. Но цианопаном на мой вгляд все же лучше. Усы вставились без проблем, кончики усов с пазами под крепления обрезал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут