• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты

Comanche

Подводный индеец
13
Реакции
2
Баллы
3
Порылся по городским прайсам - про DoneDeal у нас в городе походу и не слышали...
мож какой суперклей эластичный подойдет, или момент?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Порылся по городским прайсам - про DoneDeal у нас в городе походу и не слышали...
надо пробовать...как то.. еще при встречах в колошматом лакашоте.. я спросил у гуру.(номад).)). чем можно склеить разрезанные калошки на импортных ластах..мне с пренебрежением сказали.что нех пробовать и заниматься онанизмом)).. они все попробовали и никуя у них не вышло..пришлось пробовать все самому)).. как ни странно -получилось)).так что все решаемо..:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
На сколько мне известно суперклея эластичного нет и при застывании он дубеет, поэтому с ним врядли что получится, а вот с моментом может что и выйдет....:pardon:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
У меня товарищ вклеивал стеклотекстолитовые лопаты в галоши Омер моментом. Держатся нормально. Только предварительно на лопасть с обоих сторон была приклеина на суперклей тонкая полоска резины.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
На сколько мне известно суперклея эластичного нет и при застывании он дубеет, поэтому с ним врядли что получится, а вот с моментом может что и выйдет....:pardon:
есть такой циакрилатный эластичный клей им вся украина лопасти вклеивает как называется не помню:pardon:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Loctite 406, или цианопан Е

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Последнее редактирование:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Наконец то я себе справил новые лопасти Stereoblades WAVES Carbon. Размер лопаты 200/800. Причем лопасти имеют маркировку жёскости S

, но при этом эта жескость имеет как бы ещё несколько поджёскостей. Причем чем ниже цифра тем мягче лопасть. Сравнивал по жёскости с цифрами 8 и 5. То что жёскость разная ощущается даже рукой.
Угол загиба на глазок примерно 20градусов и при постановки лопастив галошу от ласт Марес не меняется.

При установки лопасти в галошу Марес пришлось немного подрезать кромку лопасти с внутреней стороны из-за маленького паза в усе. В галошу Омер встают без проблем.

О работоспособности пластин напишу попозже.

P.S. Цена у этих лопастей заманчивая - 100 евро.

Последнее редактирование:

Зелёный

Новичок
6
Реакции
7
Баллы
0
Омер Милениум 46-48 калошка, (но покупалась отдельно от лопастей), почему-то тесней чем те же ласты в сборе. Субьективно? Но для меня факт. Для экономных: в магазине ласты в сборе 4200, калоши 2300+лопасти 900+крепёж 160=3360. Я даже в уме наэкономил на коньячёк, но не выпил, а купил фантомаску.

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
, но при этом эта жескость имеет как бы ещё несколько поджёскостей. Причем чем ниже цифра тем мягче лопасть. Сравнивал по жёскости с цифрами 8 и 5. То что жёскость разная ощущается даже рукой.
Grig, ты немного заблушдаешся. Эти цыфры- это просто номер для пары лопастей. У меня напремер кажжысь толе 14 толе 18 было. Жоскость действитильно можыд незначительно отлечацца (среди пар одной категории) ну уж некак не в лопастяг из одной пары :wink:

• Спасибо
Реакции: GRIG

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Grig, ты немного заблушдаешся. Эти цыфры- это просто номер для пары лопастей. У меня напремер кажжысь толе 14 толе 18 было. Жоскость действитильно можыд незначительно отлечацца (среди пар одной категории) ну уж некак не в лопастяг из одной пары :wink:
Так мне сейчас уже обьяснил человечик с ником ВиталикМ :wink:. Она действительно немного разная в разных парах.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже красоту покажу :wink:
Греческие карбоновые лопасти MTechnic Spirit в галошах Mares Razor.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
А чем вклеивал? Как в усы встали?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А чем вклеивал? Как в усы встали?
Вклеивал по совету производителя герметиком для автомобильных лобовых стекол SikaFlex 256. Но цианопаном на мой вгляд все же лучше. Усы вставились без проблем, кончики усов с пазами под крепления обрезал.

• Спасибо
Реакции: GRIG

amino74

Новичок
40
Реакции
27
Баллы
0
а можно ли на омеровские галоши поставить бушатовские лопасти?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
а можно ли на омеровские галоши поставить бушатовские лопасти?
Если поставить полипропилен = это просто глупо.
В Украине полипропилен используют в основом новички = чаще продаются одни калоши, а полипропиленовые лопасти лежат стопкой для счастливых "поломавших", но невменяемых:mosking:
Цена ласт на 95% состоит из цены калоши.

В твоём вопросе куча неизвестных: какие калоши - Стингрей или Мил, какие лопасти? Как можно ответить?:)

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Вклеивал по совету производителя герметиком для автомобильных лобовых стекол SikaFlex 256. Но цианопаном на мой вгляд все же лучше. Усы вставились без проблем, кончики усов с пазами под крепления обрезал.
Андрей - 100% карбон, или (как сейчас модно) через наепалово?:)

Сверху