- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Лопасти 100% карбон. Мне они понравились больше чем C4 Mustang :smile:Андрей - 100% карбон, или (как сейчас модно) через наепалово?
Лопасти 100% карбон. Мне они понравились больше чем C4 Mustang :smile:Андрей - 100% карбон, или (как сейчас модно) через наепалово?
Так то в Украине. Тут же купить отдельно галоши ( не имеющему завязки с руководством магазина) довольно трудно.В Украине продаются одни калоши, а полипропиленовые лопасти лежат стопкой для счастливых "поломавших", но невменяемых:mosking:
Цена ласт на 95% состоит из цены
что доставка вышла и остальные накладные расходы?Взял вот такие лопасти http://www.specialfins.com/ger_products.php?product_id=78 medium и вставил в стингреевские калоши. По сравнению с лагутинскими лопастями N, в калоше миллениум, намного мягче и ноги не так забиваются, а стингреевская калоша просто прелесть.
Заказать у него на сайте...http://apnos.com.uaа лагутинские лопасти как можно заиметь?
Т.е. кто жалеет о распаде, но не хочет его воссоздания - у того и с сердцем и головой все в порядке?)))Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца.
Кто хочет воссоздать его в прежнем виде - у того нет головы.
Нет смысла - Лидерфинн и лучше по характеристикам, и дешевле. Простое стекло лидерфинн - 80 евро, сендвич - 110. Смысл переплачивать за вчерашний день? Только из-за надписи "Lagutin" ?ardon:Нах надо, ИМХО.что доставка вышла и остальные накладные расходы?
кста ребята - а лагутинские лопасти как можно заиметь?
GRIG, как лопасти, можешь уже что нить по ним сказать?:scratch_one-s_head:Наконец то я себе справил новые лопасти Stereoblades WAVES Carbon. ........
О работоспособности пластин напишу попозже.
ты спросил какой градус будет в комле у тех лопастей, что к тебе приедут?Заказал в Москве лости WAVE Normal на калоше OMER Stingray - со сдледующей неделе начинаем обкатку!
Лутьшего пока не пробывал. Но по сравнению с карбоном Имершн - Лидерфины понравились больше. Горахдо лутьше всех моих самоделок из стеклотекстолита. С Лагутинскими сравнивать не могу , за неимением их. ardon:GRIG, как лопасти, можешь уже что нить по ним сказать?:scratch_one-s_head:
А какой угол у тех Имершен, которые ты тестировал?Но по сравнению с карбоном Имершн - Лидерфины понравились больше.
А что значит сендвич? Это карбон с чем?:scratch_one-s_head:И Имершен = сендвич, а не карбон
Не все ласты C4. C4 Falcon - тоже сэндвич.Чистый карбон из тех, что я знаю на сег. день - C4, Anax, XXOne, Аквасафари, MTechnic Spirit
Андрей, у тебя неверная информацияНе все ласты C4. C4 Falcon - тоже сэндвич.
комбинация фибергласс + карбон понаружеА что значит сендвич? Это карбон с чем?:scratch_one-s_head:
Вот что не знаю то незнаю. ardon:А какой угол у тех Имершен, которые ты тестировал?
И Имершен = сендвич, а не карбон
Красивое название. Я тоже если удочку дороже хочу продать так же материал называю. :lol:фибергласс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут