• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
В Украине продаются одни калоши, а полипропиленовые лопасти лежат стопкой для счастливых "поломавших", но невменяемых:mosking:
Цена ласт на 95% состоит из цены
Так то в Украине. Тут же купить отдельно галоши ( не имеющему завязки с руководством магазина) довольно трудно.

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Взял вот такие лопасти http://www.specialfins.com/ger_products.php?product_id=78 medium и вставил в стингреевские калоши. По сравнению с лагутинскими лопастями N, в калоше миллениум, намного мягче и ноги не так забиваются, а стингреевская калоша просто прелесть.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
тоже решил фото своих ласт выложить:)

Вложения

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Взял вот такие лопасти http://www.specialfins.com/ger_products.php?product_id=78 medium и вставил в стингреевские калоши. По сравнению с лагутинскими лопастями N, в калоше миллениум, намного мягче и ноги не так забиваются, а стингреевская калоша просто прелесть.
что доставка вышла и остальные накладные расходы?

кста ребята - а лагутинские лопасти как можно заиметь?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Немного офф(на глаза попалось):
Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца.
Кто хочет воссоздать его в прежнем виде - у того нет головы.
Т.е. кто жалеет о распаде, но не хочет его воссоздания - у того и с сердцем и головой все в порядке?)))

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
что доставка вышла и остальные накладные расходы?

кста ребята - а лагутинские лопасти как можно заиметь?
Нет смысла - Лидерфинн и лучше по характеристикам, и дешевле. Простое стекло лидерфинн - 80 евро, сендвич - 110. Смысл переплачивать за вчерашний день? Только из-за надписи "Lagutin" ?:pardon:Нах надо, ИМХО.

Доставка из Украины в Россию пары лопастей - 5-7 евро

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Наконец то я себе справил новые лопасти Stereoblades WAVES Carbon. ........
О работоспособности пластин напишу попозже.
GRIG, как лопасти, можешь уже что нить по ним сказать?:scratch_one-s_head:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Заказал в Москве лости WAVE Normal на калоше OMER Stingray - со сдледующей неделе начинаем обкатку!

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Заказал в Москве лости WAVE Normal на калоше OMER Stingray - со сдледующей неделе начинаем обкатку!
ты спросил какой градус будет в комле у тех лопастей, что к тебе приедут?
Саша Шевченко только недавно объявил о лопастях с углом 20 градусов. Как бы тебе не всучили 12 градусную лопасть из старых запасов - проверь. Ибо калоша твоя под угол именно 20-22.

Второй момент выбор калош в связи с жёсткостью лопастей.
В случае с Лагутинскими - уже отмечено, что работа мягких WAVE 20 градусов Soft заметно разнится в двух вариантах калош - Марес Рейзор и Омер Стингрей, -именно из-за того, что у Стингрея относительно жёсткие усы. В Маресе лопасть работает более правильно. Возможно усы Стингрей придётся утончать.
В случае использования лопастей WAVE 20 градусов Normal разница становится не столь заметной. Всё равноя бы потестил в разных калошах в бассейне и на охоте, а потом определился - стоит ли утончать усы.

(К примеру я поплавал в С4 Фалькон + калоша Марес Рейзор у напарника и на фоне моих С4 Фалькон в Омер Мил разница в работе заметно ощутима. Жёсткость одинаковая - в обоих случаях 30 - медиум. Отсюда размышления - или утончить усы на Миле, или вообще менять калоши на Марес Рейзор)

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
GRIG, как лопасти, можешь уже что нить по ним сказать?:scratch_one-s_head:
Лутьшего пока не пробывал. Но по сравнению с карбоном Имершн - Лидерфины понравились больше. Горахдо лутьше всех моих самоделок из стеклотекстолита. С Лагутинскими сравнивать не могу , за неимением их. :pardon:

Лидерфины - выбор чемпионов :biggrin:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Но по сравнению с карбоном Имершн - Лидерфины понравились больше.
А какой угол у тех Имершен, которые ты тестировал?
И Имершен = сендвич, а не карбон:)
Чистый карбон из тех, что я знаю на сег. день - C4, Anax, XXOne, Аквасафари, MTechnic Spirit

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Товарищи у меня очень сильная активность ног и латы mersion не выдерживают - ломаются!( Посоветуйте ласты которые не ломались бы при большой скорости и течении под водой

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Не все ласты C4. C4 Falcon - тоже сэндвич.
Андрей, у тебя неверная информация

У меня С4 Фалькон Мегафорс Т700. Там от стекла нет ни одного волокна. 100% карбон.
Почитай:
http://www.c4carbon.com/sub/prodotti/falconvgr/default.aspx

И лопастей я этих засверливал (когда в Маресы и Омеры Стингрей адаптировал) - достаточно, чтобы со 100% уверенностью утверждать:)
Раньше - года три назад - были и стекло у С4, и сендвичи - но теперь их уже не производят (года три как не производят).
Сейчас ВСЯ продукция С4 выполнена 100% из японского карбона "Торайка".
Исключение - естесственно:) - полипропиленовые WAHOO:
http://www.c4carbon.com/sub/prodotti/wahoo/default.aspx
(эти только получают известность - изделие весьма и весьма дискуссионно, + цена некислая = 170 евро)

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
А какой угол у тех Имершен, которые ты тестировал?
И Имершен = сендвич, а не карбон:)
Вот что не знаю то незнаю. :pardon:
По поводу того что Имершн тоже сенгвич- для меня новость.

Сверху