• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окские просторы

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
А не замутить ли спортивнобраконьерскую массовую ловлю на донки???:scratch_one-s_head: В субботу,на этой неделе:drinks: :bayan: С песнями и танцами???
Я когда гидрик с ружьем купил, то на радостях все свои донки и спининги подарил)) :drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я когда гидрик с ружьем купил, то на радостях все свои донки и спининги подарил)) :drinks:
Я тоже червяков боюсь:pardon: Но друзья то помогут! А с другой стороны,нах они нужны:scratch_one-s_head: наливай да пей:drinks::bayan:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Рассольники???:shok: Это закуска или на это ловят???:smile::drinks:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
А не замутить ли спортивнобраконьерскую массовую ловлю на донки???:scratch_one-s_head: В субботу,на этой неделе:drinks: :bayan: С песнями и танцами???

Тогда уже на смык. Бречить так бречить.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
И кто пуляет грузила в реку то??? Че одна элита:shok::drinks: Водку то хоть кто пьет???:bayan:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
А мы по весне, с первым солнышком...:drinks:
То что в Коломне и Егорьевске с первым солнышком алкоголики оттаивают и выползают из сугробов это мы конечно знали. Но чтоб бравые сотрудники МыЧаеса браконьерством занимаются ну это уже беспредел.:diablo::shok:

Если серьезно очень сожалению но приехать не смогу. Меня ждёт красавица в Чехии с 5 розмером сисек и пивоварней которая досталось ей от покойного прадеда.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Что тут определяться, берём по шесть бутылок водки, удочки, донки, документы, ключи от машин оставляем дома, из автобуса не выходим...:drinks::drinks::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
............................
Если серьезно очень сожалению но приехать не смогу. Меня ждёт красавица в Чехии с 5 розмером сисек и пивоварней которая досталось ей от покойного прадеда.
Ну ходить мне конем!!!!:shok:Живут же люди:smile:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
я б тоже променял рыбалку на пивоварню в Чехии и пятый размер сисек!

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Ну тему сисек так и не раскрыли, как и пивоварен. А вообще в эту субботу слет вроде.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
я бы и на российскую пивоварню променял. и сисек второго размера достаточно.
У каждого брат своё мерило счастья. Был товарищ работал на отечественном пив заводе. Наслушался я ужасов чуть не посидел .

Сверху