Я когда гидрик с ружьем купил, то на радостях все свои донки и спининги подарил)) :drinks:А не замутить ли спортивнобраконьерскую массовую ловлю на донки???:scratch_one-s_head: В субботу,на этой неделе:drinks: :bayan: С песнями и танцами???
Я тоже червяков боюсьЯ когда гидрик с ружьем купил, то на радостях все свои донки и спининги подарил)) :drinks:
раскольники :mosking:А не замутить ли спортивнобраконьерскую массовую ловлю на донки???:scratch_one-s_head: В субботу,на этой неделе:drinks: :bayan: С песнями и танцами???
А не замутить ли спортивнобраконьерскую массовую ловлю на донки???:scratch_one-s_head: В субботу,на этой неделе:drinks: :bayan: С песнями и танцами???
Не,там не потянет- ща разлив,одни зацепыТогда уже на смык. Бречить так бречить.
А мы по весне, с первым солнышком...:drinks:Да по осени обычно по первым морозам на ямках
Ну хоть в чем то определились:drinks:Водку - водку пием =))))
То что в Коломне и Егорьевске с первым солнышком алкоголики оттаивают и выползают из сугробов это мы конечно знали. Но чтоб бравые сотрудники МыЧаеса браконьерством занимаются ну это уже беспредел.:diablo::shok:А мы по весне, с первым солнышком...:drinks:
Ну ходить мне конем!!!!:shok:Живут же люди:smile:............................
Если серьезно очень сожалению но приехать не смогу. Меня ждёт красавица в Чехии с 5 розмером сисек и пивоварней которая досталось ей от покойного прадеда.
я б тоже променял рыбалку на пивоварню в Чехии и пятый размер сисек!Если серьезно очень сожалению но приехать не смогу. Меня ждёт красавица в Чехии с 5 розмером сисек и пивоварней которая досталось ей от покойного прадеда.
Коньячный завод и нах сиськи!!!:smile::bayan:я б тоже променял рыбалку на пивоварню в Чехии и пятый размер сисек!
У каждого брат своё мерило счастья. Был товарищ работал на отечественном пив заводе. Наслушался я ужасов чуть не посидел .я бы и на российскую пивоварню променял. и сисек второго размера достаточно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут