Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
а какой внешник? и что именно в нем чистить? =)Если все так просто было.... :scratch_one-s_head: Народ! Кто знает как фильтр внешник чистить?! Самое главное - как его достать?
а какой внешник? и что именно в нем чистить? =)Если все так просто было.... :scratch_one-s_head: Народ! Кто знает как фильтр внешник чистить?! Самое главное - как его достать?
вот-вот.... всякие фильтры-губки и белабашечки в три слоя.... Это, как оказалось, еще самое легкое. А вот теперь предстоит его снова запустить :scratch_one-s_head: И хоть убей не помню - надо ли в него воду заливать перед стартом..... :diablo:Оооо... посмотрела в инете...
я очень похожий чистила... там вские губкИ, тряпочки, потом какие-то хрени в виде цилиндриков в определенном порядке..... только мы блин при запуске его накачивали.... бббрррр...
:dash1: НЕНАВИЖУ ФИЛЬТРЫ!!!!! :dash1::dash1::dash1:ну тогда всасывай..... ))))))
Как вспомню.. 40 кг мелкого грунта промывать в позе пьющей с колен антилопы в ванной в течение 4х часов... Но все равно эта возня очень даже приятная:drinks:да и результат того стоит! Потом фотку запущенной баночки в студию, пожалста! :smile::drinks:Sedrik у мну старая модель, без кнопок. Там методом всоса/высоса :blush: :mosking: работает....
Ксю, там не клапан, а хрень полная...
ps/ "не было у бабы печали - купила баба порося"...
А мне еще 20 кг песка промывать :shok:
я ужО намекнула на другое.. если о фильтре заикнусь, попрут из дому поганой метлой :ROFL: шучу. Да давно пора эту хрень менять, с ним гемору :shok:пора намекать что на НГ нужен новый фильтр....
астронотусов? =)... (ой! я дажу знаю кого хочу..... :blush.
ага. только шоколадных или пару черного/альбиноса. или же пару голубых акар и к ним хромисов и йелооу. :blush:астронотусов? =)
коряжку кипятил часа три с солью... потом промыл с щеточкой в ванной. она у меня до этого лежала в аквасе, вроде ничего. анцики ее жевали потихоньку. а кипятить решил, потому что она некоторое время в отсадничке/больничке была, а в нем и антибиотики были, и всякая дрянь, потом еще и нематоды развелись, брр... решил прокипятить от греха, а бывшую больничку (тщательно промыв) заделать под креведочник =) воть.Кстати, сколько времени коряжку кипятил? Промывал потом?
Лежит одна с моря... симпатишная, но.... что то я ее побаиваюсь.... или выкинуть сразу или все таки попробовать?
А основной сколько литров?!коряжку кипятил часа три с солью... потом промыл с щеточкой в ванной. она у меня до этого лежала в аквасе, вроде ничего. анцики ее жевали потихоньку. а кипятить решил, потому что она некоторое время в отсадничке/больничке была, а в нем и антибиотики были, и всякая дрянь, потом еще и нематоды развелись, брр... решил прокипятить от греха, а бывшую больничку (тщательно промыв) заделать под креведочник =) воть.
а йа наверное еще до цихлид не дорос:biggrin: (у меня опыта то с аквариумами немногим более трех месяцев...) пока что сборная солянка, травничек, а там уже, если вожжа под хвост попадет, то мона будет заморачиваться :smile:ага. только шоколадных или пару черного/альбиноса. или же пару голубых акар и к ним хромисов и йелооу. :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут