• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Банзай

Новичок
4
Реакции
12
Баллы
0
Приветствую Уважаемое Сообщество!Мне 45,Миррыч,Челяб.обл.Охотился активно лет 16,сейчас не могу,боюсь.Принимайте пока хоть на форум,дальше видно будет.Всем ни хвоста,ни чешуи,и безопасной охоты!!!

Mosquit

Новичок
2
Реакции
8
Баллы
0
Всем привет! Пусть количество погружений всегда равняется количеству штатных выходов из воды! Подводной охотой не занимаюсь....возможно пока:)
А вообще, имею пару рук из правильного места, голову, которая ногам покоя не дает, и почти отрастил "жабры", которые постоянно зудят, если долго не нырять:)
Саня.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
♠виталий♠;641244 написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! принимайте ещё одного начинающего водяного в свои ряды !!! я с Воронежа.
зачётный аватар.. водичка тёпленькая?

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Да че теплинькая - главное не подтекает ли костюмчик?!
Заходи Воронежцы!

савик

Новичок
14
Реакции
24
Баллы
3
Приветствую всех ластоногих,моё имя Антон мне 28 я из великого города КОРОЛЁВ! С детства люблю рыбалку но в основном моя рыбалка сводилась к банальному браконьерству,даже судили по 256 за 9 плотвичег и 1 щуку общий ущерб который я нанёс государству составил 850р :lol::lol::lol:
Год назад решил попробовать ПО мне очень понравилось,теперь я ненавижу браков и готов выйти на трапу борьбы с этим злом:diablo:
В эту субботу лечу на Шри-Ланку а подходящего ружа нет и денег на покупку нет:sad:если кто может дать попользоваться на три недели буду очень благодарен.

Курский46

Новичок
7
Реакции
10
Баллы
0
Привет всем подвохам!!!Я новичок, недавно купил снарягу.Сам из Курской губернии,а точнее с Железногорска.Хочу найти братьев по оружию для совместных выездов и накопления опыта.С уважением Курский46

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135
Привет всем подвохам!!!Я новичок, недавно купил снарягу.Сам из Курской губернии,а точнее с Железногорска.Хочу найти братьев по оружию для совместных выездов и накопления опыта.С уважением Курский46
Здарова! а что на Железногорском реально понырять?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Попробуй связаться с бийчанами. Там хорошая охота. Ну как вариант по прозраку оз. Петровское. Трофеев не будет, но карась и щука зачетные+ лещь.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет! 37 лет, г.Барнаул. Начинающий подвох. Поохотился в Тае. Заболел подводной охотой. Заказал снарягу у Берга, жду...
в конце мая припрусь к вам на недельку, пока от Берга снарягу дождешься, могу чего из Москвы притащить:drinks:

ГохарШан

Новичок
4
Реакции
17
Баллы
0
Всем здравствуйте.Зовут Владимир,мне 55 лет.Котлас Архангельская область. Подводную охоту видел только на экране телевизора,но жуть как интересно. В размышлениях весь, а не поздно ли начинать?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всем здравствуйте.Зовут Владимир,мне 55 лет.Котлас Архангельская область. Подводную охоту видел только на экране телевизора,но жуть как интересно. В размышлениях весь, а не поздно ли начинать?
привет. забей:drinks: есть желание и возможнось - начинай:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В тоих краях никогда не поздно. Одна Немца чего стоит. Не говоря уж про озера.

ГохарШан

Новичок
4
Реакции
17
Баллы
0
Желание и возможности присутствуют,но проблема со временем.Директорство на шее висит свинцовым грузом. Так что пока учусь теории и на чужих подвигах форумчан.

Passat

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Михаил. Мне 26 лет. Я из Санкт-Петербурга. Подводную охоту попробовал в июне 2012. И отбросил все былые увлечения на природе. Форум у вас хороший, буду читать, набираться знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху