• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Уважаемое Сообщество!Мне 45,Миррыч,Челяб.обл.Охотился активно лет 16,сейчас не могу,боюсь.Принимайте пока хоть на форум,дальше видно будет.Всем ни хвоста,ни чешуи,и безопасной охоты!!!

Всем привет! Пусть количество погружений всегда равняется количеству штатных выходов из воды! Подводной охотой не занимаюсь....возможно пока:)
А вообще, имею пару рук из правильного места, голову, которая ногам покоя не дает, и почти отрастил "жабры", которые постоянно зудят, если долго не нырять:)
Саня.

♠виталий♠;641244 написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! принимайте ещё одного начинающего водяного в свои ряды !!! я с Воронежа.

зачётный аватар.. водичка тёпленькая?

Да че теплинькая - главное не подтекает ли костюмчик?!
Заходи Воронежцы!

Приветствую всех ластоногих,моё имя Антон мне 28 я из великого города КОРОЛЁВ! С детства люблю рыбалку но в основном моя рыбалка сводилась к банальному браконьерству,даже судили по 256 за 9 плотвичег и 1 щуку общий ущерб который я нанёс государству составил 850р :lol::lol::lol:
Год назад решил попробовать ПО мне очень понравилось,теперь я ненавижу браков и готов выйти на трапу борьбы с этим злом:diablo:
В эту субботу лечу на Шри-Ланку а подходящего ружа нет и денег на покупку нет:sad:если кто может дать попользоваться на три недели буду очень благодарен.

Привет всем подвохам!!!Я новичок, недавно купил снарягу.Сам из Курской губернии,а точнее с Железногорска.Хочу найти братьев по оружию для совместных выездов и накопления опыта.С уважением Курский46

Привет всем подвохам!!!Я новичок, недавно купил снарягу.Сам из Курской губернии,а точнее с Железногорска.Хочу найти братьев по оружию для совместных выездов и накопления опыта.С уважением Курский46
Здарова! а что на Железногорском реально понырять?

Попробуй связаться с бийчанами. Там хорошая охота. Ну как вариант по прозраку оз. Петровское. Трофеев не будет, но карась и щука зачетные+ лещь.

Всем привет! 37 лет, г.Барнаул. Начинающий подвох. Поохотился в Тае. Заболел подводной охотой. Заказал снарягу у Берга, жду...

в конце мая припрусь к вам на недельку, пока от Берга снарягу дождешься, могу чего из Москвы притащить:drinks:

Всем здравствуйте.Зовут Владимир,мне 55 лет.Котлас Архангельская область. Подводную охоту видел только на экране телевизора,но жуть как интересно. В размышлениях весь, а не поздно ли начинать?

Всем здравствуйте.Зовут Владимир,мне 55 лет.Котлас Архангельская область. Подводную охоту видел только на экране телевизора,но жуть как интересно. В размышлениях весь, а не поздно ли начинать?

привет. забей:drinks: есть желание и возможнось - начинай:drinks:

В тоих краях никогда не поздно. Одна Немца чего стоит. Не говоря уж про озера.

Желание и возможности присутствуют,но проблема со временем.Директорство на шее висит свинцовым грузом. Так что пока учусь теории и на чужих подвигах форумчан.

Всем привет! Меня зовут Михаил. Мне 26 лет. Я из Санкт-Петербурга. Подводную охоту попробовал в июне 2012. И отбросил все былые увлечения на природе. Форум у вас хороший, буду читать, набираться знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху