• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Господа, кто ставил эти лопасти в калошу Марес Рэйзор?
Поделитесь впечатлениями - необходимо ли вклеивать лопасти??? Хотелось бы оставить возможность замены лопастей.
я себе поставил и в субботу на р.Москва опробывал остался очень доволен и ставятся легко. я ничего не клеил.

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0

Глеб27

Подводный пешеход
104
Реакции
59
Баллы
0
Получил две пары!Радости полные штаны!FISHKI спасибо за инфу,а Леониду за лопасти!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...кто со мной в бригаде - наливайте стаканы ......ЛОПАСТИ ПРИШЛИ :drinks::drinks::drinks: Как получу - отзвонюсь..

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Народ у меня вес 93 кг:blush:, щас имею марес разор пластиковые хард, жесткие падлы стопу сводит. Мне лидерфины медиум брать надо или же харды искать?:scratch_one-s_head:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Буду щас заказывать, а может у кого-то есть лишнее уже тут ? Пару часов подожду потом закажу.

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Просмотрел Жетон-15 продавал , но я поздно увидел.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
FISHKI и Леониду спасибо за оперативность !!! заказал и оплатил медиумы ... и задумался, при моем весе 67 наверное переборщил ...? кто че скажет ?:scratch_one-s_head:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вова не переживай женишься откормят, как поросёнка на убой. Если что я заберу.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Вобщем лопасти мне в Астрахань всёж пришли 1-го АПРЕЛЯ две пары Софты на Омер - как летний вариант и Медиум на Марес для зимы. Ну и конешно через Архангельск - "шутка" транстортников... - однокоренные города-побратимы!
Лопасть на Омер влетела как родная, только чуть подпилил торец на стыке. А вот с Разором пришлось повыёживаться лезвием по окантовке - в усы не встаёт, особеннно на замке...
Делал с расчётом на взаимозаменяемость, теперь даже незнаю... стоит ли "портить" Софты под Марес... А там будем посмотреть...
Спасибо FISHKI и Леониду!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А у всех толщина лопастей одинакова?особенно у хардов,брали три пары,очень интересные замеры получились:shok::mosking:

Последнее редактирование:

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
Эх 4000 уже.

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Будьте внимательны при выборе жесткости!!!

Народ у меня вес 93 кг:blush:, щас имею марес разор пластиковые хард, жесткие падлы стопу сводит. Мне лидерфины медиум брать надо или же харды искать?:scratch_one-s_head:
FISHKI и Леониду спасибо за оперативность !!! заказал и оплатил медиумы ... и задумался, при моем весе 67 наверное переборщил ...? кто че скажет ?:scratch_one-s_head:
пользую в бассейне,омер стингрей + лопасти медиум , слишком жесткая ... ступни сводит от боли , рост 175 , вес 85 , может мышцы и разовьются со временем , но пока только негатив . Со штатной черной лопастью, ступни не болят.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
пользую в бассейне,омер стингрей + лопасти медиум , слишком жесткая ... ступни сводит от боли , рост 175 , вес 85 , может мышцы и разовьются со временем , но пока только негатив . Со штатной черной лопастью, ступни не болят.
Стингрей жесткие калоши, попробуйте Ледерфиндерс они помягче, а Стингреи мне продайте :), какой у Вас размер?

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Стингрей жесткие калоши, попробуйте Ледерфиндерс они помягче, а Стингреи мне продайте :), какой у Вас размер?
1. Стингрей калоши мягкие, жесткие только подошва и усы, что для стеклотекстолитовой лопасти только плюс, с мягкими усами проблема, вот здесь вынужденно вклеивают лопасти в галошу http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11910
2. Если боли в ступне от жесткой лопасти, то менять галошу как то не логично, да и нет уже желания покупать, что либо под маркой Лидерфинс.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Леониду спасибо все получил даже цвет как я просил:drinks: Народ а чего колхоз закончился уже на лопасти ?:blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Леониду спасибо все получил даже цвет как я просил:drinks: Народ а чего колхоз закончился уже на лопасти ?:blush:
Эти вопросы к Леониду.
Когда это замутилось он мне говорил что они распродают остатки лопастей сделанных по старому тех процессу. Возможно просто эти лопасти уже кончились. Кто не успел тот опоздал :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху