• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...мужики, только что созвонился с Леонидом и получил добро на посылку, так что если кто хочет присоединиться, можно оформить в одну посылку. Пишите сюда если кому надо, данных не надо. Через часик отправлю данные Леониду..

• Спасибо
Реакции: Solo

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А можно мне софт и медиум.
Куда деньги передать?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
по моим данным там только медиум. А деньги? - если будешь брать, то просто передашь мне после подтверждения заказа, способов тьма

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
по моим данным там только медиум. А деньги? - если будешь брать, то просто передашь мне после подтверждения заказа, способов тьма
Ок. Брать буду.
Достаточно здесь, в теме подтвердить, или нужно письмо с заказом отправить?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..этого достаточно

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
все....заказ ушел на двоих

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
...мужики, только что созвонился с Леонидом и получил добро на посылку, так что если кто хочет присоединиться, можно оформить в одну посылку. Пишите сюда если кому надо, данных не надо. Через часик отправлю данные Леониду..
Правильно Витя !!!молодец что заказал !!! (теперь мне не придется из текстолита лопасти делать тебе ):lol::lol::lol::lol:

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Правильно Витя !!!молодец что заказал !!! (теперь мне не придется из текстолита лопасти делать тебе ):lol::lol::lol::lol:
ЛЕХА ТЕБЕ В ПОРУ РАСПРОДОВАТЬ СВОИ ЛОПАСТИ
пол гоража забито ими :diablo:

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
от закупки остались невостребованными 1 пара лопастей. Пара медиум под калошу Марес Резор. Может кому надо по-быстрому в Московском регионе.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
в бронь до завтра

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
Сегодня забрал свои лопасти дошли за 4е дня, доставка обошлась в 250 рублеф)) Фишкин
Слон
спасибо за инфу

Последнее редактирование:

Глеб27

Подводный пешеход
104
Реакции
59
Баллы
0
А я столкнулся с проблемой пересылки,хочу предупредить,кто будет заказывать в регионы,то получать придется вблизлежащих больших городах где есть склады транспорнтой компании которой Леонид отправляет заказ.Я например не был об этом предупрежден и думал,что как обычно получу почтой,а теперь придется ехать за лопостями за 300км от местожительства.Так что братья подвохи имейте ввиду.Сори за флуд.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А я столкнулся с проблемой пересылки,хочу предупредить,кто будет заказывать в регионы,то получать придется вблизлежащих больших городах где есть склады транспорнтой компании которой Леонид отправляет заказ.Я например не был об этом предупрежден и думал,что как обычно получу почтой,а теперь придется ехать за лопостями за 300км от местожительства.Так что братья подвохи имейте ввиду.Сори за флуд.
это не флуд ... так есть на самом деле ... только читать нужно внимательно !!! гдето в первых постах написано ( ОТПРАВЛЮ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ )
Я отправлял фонарь в Мурманск (точно не помню ) списались с получателям написал что могу отправить в Мурманск !! .он подтвердил... что Мурманская обл пос . такой то ..... высылай !!! а оказалось что ему до Мурканска 1200 км !!!!:shok:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Здраствуйте. ХОЧУ купить лопасти лопасти медиум.-1 пара. галоша бс-дайвер.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Здраствуйте. ХОЧУ купить лопасти лопасти медиум.-1 пара. галоша бс-дайвер.
пиши сюда: klv78@mail.ru Лопасти доступны одной модели подходящие под калошу- Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер. Напишите пожалуйста необходимое вам кол-во, жесткость, Ф.И.О, паспортные данные, почтовый адрес, моб.телефон.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Господа, кто ставил эти лопасти в калошу Марес Рэйзор?
Поделитесь впечатлениями - необходимо ли вклеивать лопасти??? Хотелось бы оставить возможность замены лопастей.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...ну все, теперь осталось ждать посылку на три пары, может в начале следующей недели придет.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
жесткие (хард,) есть в наличии?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
жесткие (хард,) есть в наличии?
..ну все контакты указаны немного выше, звони не стесняйся, Леонид человек приветоивый и ответит на все вопросы. Может хард и появился, я заказывал только медиум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху