я все про пробку, он у тебя свершу ружья что ли на пойму , расскажи подробнее
я все про пробку, он у тебя свершу ружья что ли на пойму , расскажи подробнее
Не я автор этого фото... предположу, что пробка эта для компенсации плавучести... а то что сверху - видимо так удобнее владельцу этого ружья.я все про пробку, он у тебя свершу ружья что ли на пойму , расскажи подробнее
Возможно, ли отправить в Липецк «Почтой России»? Не имею возможность забрать из Москвы.Наконечники ждут оказии в не резиновую !!! кто готов стать на раздачу?
Привет просил 3 штуки у тебя могу расчитывать, если да прошу связь, спсНаконечники передал! приедут только 06 04 в Москву! потом сообщу отдельно у кого забирать !!! По отправке будем что то думать!!! Нет доверия к "Почте России"
Наконечники в Москве!!! Но к сожалению Прохор уехал в отпуск, вернется 15 апреля и всем раздаст все :drinks::drinks::drinks: немножко терпения!!!Дима, увидел спасибку в кулинарии и вспомнил про наконечник, не приехали еще? Когда раздача, не кспеху конечно, просто могу забыть, работы валом...
Дим,а может кто-нить их передать вместе с журналами,футболками и прочими ништяками в Питер?Наконечники в Москве!!! Но к сожалению Прохор уехал в отпуск, вернется 15 апреля и всем раздаст все :drinks::drinks::drinks: немножко терпения!!!
Думаю даДим,а может кто-нить их передать вместе с журналами,футболками и прочими ништяками в Питер?
Это было бы просто супер:drinks:Думаю да
Номер карты для оплаты : сбербанк, номер карты 5484 3800 1202 2943 . В этой теме пост 132ребят, поясните ситуацию
поручено забрать наконечники для Крока.
куда заслать денег, если он не оплачивал?
В 2 раза больше , чем за один))) 1000 р.Супер!!!! А за 2 наконечника, сколько денег отправлять)))))))
У Прохора!!! наверное завтраА как вообще наконечник забрать можно и у кого?
Крок просил Прохора забрать вроде такребят, поясните ситуацию
поручено забрать наконечники для Крока.
куда заслать денег, если он не оплачивал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут