• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И прудик с карпами огороженный колючкой....
Без обид

автоматчиков не забудь поставить...потому как меня лично только проволока твоя колючая не остановит - приду и выбью нах всех карпиков...:pardon:

замкнутый круг... опять же возвращаемся к термину "на подсветку".. а что это такое..? собственно это дополнительное освещение... свет от фонаря это не дополнительное освещение.. это свет.. на моей практике на свет только жерех вылетает.. все остальное или стоит или сваливает..
а про судака забыл.частенько он на свет выходит

Цифры такие цифры...
Когда возмущение было в Приморье по поводу пупкиных пошлин(Целый регион обрекли на голод и нищету)приехал ОМОН из Чехова,и 100 ментов нагнули десятитысячную демонстрацию.
А твое обращение они отметят как спам,и робот выкинет его в корзину нах..
...согласен, математика наука хорошая...только вот одного ты не учел - цена вопроса и для кого!!!....кому выгоден этот закон? - минсельхозу и росрыболовству...инспекция на местах "стрижет" сетевиков, отдает в управления...управления отвозят в москву...в москве из РР в МСХ дальше боюсь даже предполагать...
...есть у меня ощущение, наше Азово-Черноморское управление решило проявить инициативу и самовольно повысить собираемость за счет улучшения "условий труда", или облегчить себе жизнь...если опыт прокатит - честь и хвала - все бегом на повышение...
...а на самом верху на эти инициативы - пох...им надо чтобы народ поменьше волновался и нефть в правильном направлении качалась...

Я вообще один))От Нерюнгри до Магаданской области))Ну,выйду в неопрене с гавайкой,мэра попугаю..
Приходите в дурку с передачками))

а про судака забыл.частенько он на свет выходит
с чего бы это???....весь мой опыт по судаку говорит, что ему пох!!!...он очень нервно реагирует на резкие движения, касания дна-коряг...светом - проверял специально особей размером до 5 кг прям в глаз 1000 люменов заряжал (сам бы ослеп), а судаку - пофиг...что днем, что ночью...

По моему надо не обращения всякие писать и на улице добропорядочных граждан смешить, а написать заявление на имя великого пу с просьбой принять нас в ряды всеросейских браконьеров, где обязательно указать, что обязуемся охотиться исключительно ночью, с целью полного уничтожения рыбных запасов россейской федерации и дальнеших закупок оных в забугорье, для распила оставшегося буджэтного бабла. Я думаю после такого членства нас ни одна собака не тронет.

автоматчиков не забудь поставить...потому как меня лично только проволока твоя колючая не остановит - приду и выбью нах всех карпиков...:pardon:

Так прудик то для тихих оппозиционеров имел ввиду, и у которых хата с краю ...
Tail Gunner без обид, ни чего личного
Dmitry.. я, военный, на пенсию через пару лет собираюсь корни кинуть в Воронеже, думаю найдем общий язык, к кому на пару залезть

Последнее редактирование:
... Запрет на 4 месяца в году ПО это вообще ((( ...

ха!!!...херово считаете!!!...я вот по часам посчитал...сейчас "запретное" время - 11% от общегодового, после принятия закона станет 63%...ты про ночное время забыл - его тоже надо выкинуть...

я Вам сейчас постараюсь объяснить к чему приведет введение данных правил:
1) увеличение числа браконьеров-сетевиков (хотите верьте, хотите нет, но большинство из них "боятся", если можно так выразится в первую очередь именно подводных охотников, которые безжалостно уничтожают сети, звонят в органы соответствующие. Рыбаки могут увидеть лишь момент постановки-снятия сети (это 10-15 минут), потом же сеть стоит в воде до суток и обнаружить ее высока вероятность именно у подвохов. Сами знаете, с нами как Рыбнадзором фиг договоришься, большинство из нас весьма "резкие" и "отмороженные" и угрозы со стороны сетевиков редко имеют свое воздействие.
2) снижение количества рыбы в водоемах из-за п.1
3) повышение наглости и безнаказанности в действиях "рыбинспекции" - уверен услышим про случаи силового воздействия-угроз-попыток "задавить" лодкой и тп
4) повышение травматизма на воде - если сейчас заслышав моторку мы обычно "семафорим" указывая свое местоположение, то придется шифроваться, либо отказываться от своего увлечения.
5) сейчас у нас ныряльный сезон прерывается на нерестовый период (с20/04 по 01/06 - 11% годового времени запрет), нам хотят уменьшить потенциал для нырялок в несколько раз (с 20/04 по 01/06, с 15/11 по 31/03 послностью и с 10-00 до 06-00 в будние дни и с 22-00 до 09-00 в воскресные, именно так трактуется "темное время суток" - 63% запрет, добавим к этому "рабочее" время, ведь большинство из нас днем работает, "мутняк", "погода"... на выходе - нам оставляют возможность нырнуть десять-пятнадцать раз за год.. )
6) увеличится количество ПО с применением "баллонов", ведь семь бед-один ответ, а шансы быть пойманными снижаются
...продолжать?...

По моему надо не обращения всякие писать и на улице добропорядочных граждан смешить, а написать заявление на имя великого пу с просьбой принять нас в ряды всеросейских браконьеров, где обязательно указать, что обязуемся охотиться исключительно ночью, с целью полного уничтожения рыбных запасов россейской федерации и дальнеших закупок оных в забугорье, для распила оставшегося буджэтного бабла. Я думаю после такого членства нас ни одна собака не тронет.

....я это....бухгалтерию вести могу (общак в смысле пересчитывать)....:blush::blush::blush:

я Вам сейчас постараюсь объяснить к чему приведет введение данных правил:
1) увеличение числа браконьеров-сетевиков (хотите верьте, хотите нет, но большинство из них "боятся", если можно так выразится в первую очередь именно подводных охотников, которые безжалостно уничтожают сети, звонят в органы соответствующие. Рыбаки могут увидеть лишь момент постановки-снятия сети (это 10-15 минут), потом же сеть стоит в воде до суток и обнаружить ее высока вероятность именно у подвохов. Сами знаете, с нами как Рыбнадзором фиг договоришься, большинство из нас весьма "резкие" и "отмороженные" и угрозы со стороны сетевиков редко имеют свое воздействие.
2) снижение количества рыбы в водоемах из-за п.1
3) повышение наглости и безнаказанности в действиях "рыбинспекции" - уверен услышим про случаи силового воздействия-угроз-попыток "задавить" лодкой и тп
4) повышение травматизма на воде - если сейчас заслышав моторку мы обычно "семафорим" указывая свое местоположение, то придется шифроваться, либо отказываться от своего увлечения.
5) сейчас у нас ныряльный сезон прерывается на нерестовый период (с20/04 по 01/06 - 11% годового времени запрет), нам хотят уменьшить потенциал для нырялок в несколько раз (с 20/04 по 01/06, с 15/11 по 31/03 послностью и с 10-00 до 06-00 в будние дни и с 22-00 до 09-00 в воскресные, именно так трактуется "темное время суток" - 63% запрет, добавим к этому "рабочее" время, ведь большинство из нас днем работает, "мутняк", "погода"... на выходе - нам оставляют возможность нырнуть десять-пятнадцать раз за год.. )
6) увеличится количество ПО с применением "баллонов", ведь семь бед-один ответ, а шансы быть пойманными снижаются
...продолжать?...

Дмитрий добавьте все это в письмо, если оно будет, с добавлением, что 99% не повесят ружья на стену, т.е. будут продолжать охотиться, естессно что приведет к конфликту внутри рыболовного общества, а у нас в стране оно огромное

Блин надо срочно какое нибудь ООО регистрировать.:scratch_one-s_head:

...есть у меня идея...ООО "Рога и копыта"....хотя ведь главное правило высококлассных аферистов - никогда не повторятся...назовем ООО "Плавники и хвосты" :bayan::drinks::kiss2::

с чего бы это???....весь мой опыт по судаку говорит, что ему пох!!!...он очень нервно реагирует на резкие движения, касания дна-коряг...светом - проверял специально особей размером до 5 кг прям в глаз 1000 люменов заряжал (сам бы ослеп), а судаку - пофиг...что днем, что ночью...
светили судаку у которого полный живот с етим соглашусь,а вот ходовой голодный всегда на свет выплывает если он рядом с вами не раз таких стрелял к тому-же видео здесь на сайте было

Дмитрий добавьте все это в письмо, если оно будет, с добавлением, что 99% не повесят ружья на стену, т.е. будут продолжать охотиться, естессно что приведет к конфликту внутри рыболовного общества, а у нас в стране оно огромное

...ребята, Вы все здесь взрослые мальчики...письма под копирку нафиг не нужны - основа уже есть выше, добавляйте-удаляйте-корректируйте и отправляйте!!!...почему млять в нашей стране всем всегда надо пинка под жопу дать, чтобы что-то делалось...контакты всех органов есть в интернете, сделайте по принципу отправь сам и попроси 2-х друзей...и они в свою очередь пусть так же сделают - сами отправят и двух других друзей попросят...а это "лавина", надеюсь некоторые учили математику и слышали такое слово "геометрическая прогрессия"...
....только если Вам лень или пох, не жалуйтесь потом, что Вас по лицу рыбинспектор убитой рыбой отстегал, или у Вас снарягу отобрали....пАмагите - беспредел, я честно купался при свете луны, а меня злые дяденьки обижают...
...я знаю, что из Воронежа минимум 500 таких писем за ближайшие пару недель уйдет...

...ребята, Вы все здесь взрослые мальчики...письма под копирку нафиг не нужны - основа уже есть выше, добавляйте-удаляйте-корректируйте и отправляйте!!!...почему млять в нашей стране всем всегда надо пинка под жопу дать, чтобы что-то делалось...контакты всех органов есть в интернете, сделайте по принципу отправь сам и попроси 2-х друзей...и они в свою очередь пусть так же сделают - сами отправят и двух других друзей попросят...а это "лавина", надеюсь некоторые учили математику и слышали такое слово "геометрическая прогрессия"...
....только если Вам лень или пох, не жалуйтесь потом, что Вас по лицу рыбинспектор убитой рыбой отстегал, или у Вас снарягу отобрали....пАмагите - беспредел, я честно купался при свете луны, а меня злые дяденьки обижают...
...я знаю, что из Воронежа минимум 500 таких писем за ближайшие пару недель уйдет...

• Спасибо
Реакции: Solo
Ребята у кого есть готовая ссылка на проект этого закона. Наскоком на сайте росрыболовста не нашел. Что бы в номерации не ошибиться.

светили судаку у которого полный живот с етим соглашусь,а вот ходовой голодный всегда на свет выплывает если он рядом с вами не раз таких стрелял к тому-же видео здесь на сайте было

:ROFL::ROFL::ROFL:...ты же сам пишешь, что "ходовой"...он просто тупо плывет по своим судачьим делам, ты по своим...Ваши пути пересекаются...проведи эксперимент (я так просто уже делал)...найди стаю судаков голов в 10-15, которые охотятся, то бишь "ходовые"...как правило они весьма неторопливы...и повисни над ними неподвижно, поставив фонарь в одну точку....посмотрю я как они дружно на это световое пятно сбегуться...на практике они просто внимания не обращают - один заплыл, второй выплыл...и так до бесконечности...могут выходить на мелкую "бель", которая начне кучковаться у фонаря - жрать то им охота...но никак не просто на свет...

Вот, что нашел пока искал этот проект:
Рыбаки Ставрополья могут внести предложения в новые правила рыболовства
19 марта 2013 года, вторник
Василий Соколов Правила рыболовства
До конца марта – начала апреля на согласование в Минсельхоз России планируется направить проекты правил по четырем рыбохозяйственным бассейнам страны. Об этом сообщил замглавы Росрыболовства Василий Соколов.

По его словам, уже внесен проект по Азово-Черноморскому бассейну, на очереди – проекты для Байкальского, Дальневосточного и Волжско-Каспийского бассейнов.

Согласно утвержденному графику, до конца года все рыбохозяйственные бассейны получат обновленные правила, отметил он.

Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн включает в себя Черное и Азовское моря с бассейнами впадающих в них рек и все водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Адыгея, Республики Калмыкия (за исключением Каспийского моря с бассейнами впадающих в него рек), Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской (бассейн реки Дон), Воронежской, Липецкой, Ростовской, Саратовской (бассейн реки Дон) и Тульской областей (бассейн реки Дон), за исключением прудов, обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.

Адрес электронной почты для направления предложений и экспертных заключений – expertiza@pravo.mcx.ru

Проект правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна

Источник: ГТРК Ставрополье

Поделиться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху