• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Днем перед капотом подрались тупой хач и жутко здоровый водила с камаза, хач как всегда захамил, а водила без слов влил ему в челюсть, после чего хач занемог и убежал, бросив свой хачмобиль, вообщем создал пробку, пришлось объезжать по обочине.)))))

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вчера домой в двенадцатом часу приехал, смотрю-жена у окна стоит и шипит как кошка, припарковалась у помойки, а какие то уроды в ящиках копаються и мусор раскидывают на машины, вообщем через три минуты я уже на улице, из багажника саперную лопатку взял и к ее машине, а там бл... пять молодых чурбанов в ящиках шуруют, поднимают ящик, переворачивают и внутрь за шмотками видимо.
Не ху..я не бояться ничего, вобщем мусор убрали и свалили, но один все за спину зайти пытался, а еще один, явно с ножом на готове был.
Еслиб не лопатка, думаю зарезали бы нахрен((((

• Спасибо
Реакции: ols

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вполне может быть, лучше лопатку побольше брать)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вполне может быть, лучше лопатку побольше брать)
Ага в легкую, семеро одного не бздят, горский принцип!
Тока лопатка заточенная, ей вместо топора рубить можно, ногу отхреначить тока в путь.
Я честно говоря чурбанов не ожидал встретить, думал обычные бомжи.

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А че там в златоглавой??? По телеку говорят вроде все почистили.... а вот душа не на месте.Спинным мозгом чую не надо пока ехать!!! Или все в поряде???

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
заносит потихоньку и Москву...но чистят, во всяком случае сегодня видел МКАД...машин 10 со скребками шеренгой чистили, за ними поливалки с реагентом...и машина гайцев замыкала процессию
групповых аварий много...гонщики никак не угомонятся, страдают и случайные тачки...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А че там в златоглавой??? По телеку говорят вроде все почистили.... а вот душа не на месте.Спинным мозгом чую не надо пока ехать!!! Или все в поряде???
да все в порядке, Аркаш!!!:mosking: как обычно - на дорогах ни одной машины, асфальт без единой снежинки, температура воздуха +20, трава на газонах зелеееная, птички поют...:blush:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В глубоких раздумьях - на чем переть в контору: мафына или метро... Склоняюсь к второму - Перово, сцуко, бермудский треугольник - хер выбирешься, кроме двух точек... Но они, как правило, мертвы((((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мелко метет,,,,думаю утром встанет город,,,,вид пересечения лннинградки и мкада он лайн,,пока едет,,,

Вложения

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
А меня в Полтево замело:scratch_one-s_head:... Выехать не смог, дорогу перемело чуть не по пояс, с грехом пополам развернулся, и к дому. Сижу, вьюгу слушаю, "Сибирскую" водку пью... под соленый огурец с украинским салом... Романтика!..
:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну не знаю..:scratch_one-s_head: сегодня из Строгино чуть больше часа до Борисовских, быстренько от туда минут за 35-40 до Каштаянца или как там ее короче м. Проспект Вернадского, и от туда за 20 мин, сам в шоке до Строгино по аминьевке и рублевке со мкад, правда на стартах я не скромничал...:blush: а чет там сякие на бэхах выеживаються...:pardon:
но если б все чайники сидели б дома, я б не выбирал пути объездов и сгонял бв куда быстрее... но вот что нас ждет завтра... ой-ой + реально ледок на дороге. некоторым особо умным приходиться намекать мигающим стопом, что нех... вые.. оттормаживайся давай до моего авто))) аккуратнее друзья!:drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Посмотрела в окно, задумалась... У нас Алтушка вполне чистенькая и едет нормально. Снег не идет. Может это уже не Москва :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да не много снега, чайникоф дофига.. и куда все едут.. наверно тоже своих Хомячков развозят)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Отличная кстати погода,на Кольском всегда так метет и люди не парятся,пробок нет. С утрица выходишь, а дверь подъездная не открывается)))

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Отличная кстати погода,на Кольском всегда так метет и люди не парятся,пробок нет. С утрица выходишь, а дверь подъездная не открывается)))
Воооо, а я только сегодня подумал, что мне это напоминает? Хотя там не был с 7-летнего возраста, но прям ностальгия...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Вроде не кольский.....а Ряжск....но маман говорит,выбиралась из смежного помещения,так как входную дверь открыть не смогла,до середины окон завалило.....ребенку счастье ходы рыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху