• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня выполз на первую ночную охоту в своей жизни, неделю назад только приобрел снарягу.... и уже хоть какой то результат, малость, но приятно, отдельное СПАСИБО SKAI Сереге за участие! http://www.radikal.ru

Искренне поздравляю с решительным шагом в ряды подвохов и переходом в инакомыслящее позитивное дружественное братство....
Желаю достойных трофеев (фото ..с координатами нырялки :mosking:) удачи и чтоб трубки не ломались ))))))) (:mosking:)

Наверно я садист ?

Читал статью http://www.yuga.ru/news/25812/ и мысленно этим трем муд.кам в анус засунул оголенный провод и подключил 2220:diablo:

Nikolos78 спасибо! С превеликим удовольствием вступил в братство подвохов!"!! Давно мечтал, набирался теорией и вот наконец... дождался!:mosking:

Всем привет! Сегодня выполз на первую ночную охоту в своей жизни, неделю назад только приобрел снарягу.... и уже хоть какой то результат, малость, но приятно, отдельное СПАСИБО SKAI Сереге за участие!

Кстати сомик до боли знаком..))) Уж это не тот самый которого энергетик вызволил ))))

Молодца! так держать!

Я добирался туда также через хомуты, на крайний случай что нибудь придумаем! Соберешься ехать набери на сот. Сомик именно с того карьера где был Энергетик, я живу совсем рядом, ныряю почти каждый день, сомиков там дох..ра и не только, на то озеро которое у тебя обозначено вполне реально проехать!

как приедет соберемся рванем куданибуть!
Вадик в субботу был на озерах хомутовских на ближнем к тебе, прозрак был рыбы нет кроме пары карасей небольших быстро разбегающихся. сори что не позвал экспромтом вышло рано по утру!:sorry:

Очень хочется чтобы те, кто пишет указы и законы, сами по ним жили...:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
picture.php

Вот так выглядят путевки на этих отведенных местах
picture.php
picture.php

Обращаем внимание что разрешают ловить на удочку -густера,Густера уже отошла, щука на старте икру метать не берет, тока карасун с ладошку, там есть скидки пенсионерам,я попадаю

Последнее редактирование:
Серега надо по темному наведаться, Коля прав, когда говорил что ночью возможно вылезет рыбка...

Сижу в лимане строю базу связь опа,парни вернусь отпишусь строчу с телефона. ,в лиман не выходил стремно запрет

А чего за база? где? Я думаю в начале апреля по вашим краям покататься, может в гости заскочу..ну если ты не против :mosking:

С удовольствием... в гости, не база, дикие места, а точнее карьеры, прозрачность воды на 5, глубины до 18 метров! Находятся В р. Адыгея рядом Краснодаром, если надумаешь звони!

С удовольствием... в гости, не база, дикие места, а точнее карьеры, прозрачность воды на 5, глубины до 18 метров! Находятся В р. Адыгея рядом Краснодаром, если надумаешь звони!

после этого приглашения половина москвичей уже собирается в путь дорогу:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху