сквозит в Ваших словах какой то "упаковочный" настрой...с мешками проблем нет, найдем мешки вам, безвоздмездно тобиш даром. И рыбу вам в мешки упокуем и вас по желанию можем ими обернуть в три слоя!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Когда? Праздники отгуляли пора и делом заняться,а ничего што ветерок крыши уносит,я сейчас за городом смотрю как они мимо пролетают:shok:Есть кто Краснодарские с кем можно сгрупироваться на нырялку!:scratch_one-s_head:
Колюнь к выходным +27 обещаютКогда? Праздники отгуляли пора и делом заняться,а ничего што ветерок крыши уносит,я сейчас за городом смотрю как они мимо пролетают:shok:
при такой температуре крыши еще лучше летать будут!:diablo:Колюнь к выходным +27 обещают
В сети загляни :blush::drinks::bayan:Здрасти всем!!!! Ну что притихли? Все в делах? Ну хоть парочку фото в студию потравите душу!))))
А в слове "сети" на какую букву ударение ставить!??)В сети загляни :blush::drinks::bayan:
На море всегда мона!!!Братцы! подскажите, а в начале мая на море поохотиться мона? а то я собрался под анапу и тут на новости наткнулся http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12175931/ , что скажите?
Ты из Краснодара?всем кому интересно я живу в районе меги, есть поблизости несколько озер, прозрачность воды приличная с удовольствием жду в гости..... 89189347000
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут