• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Место знакомое и часто снится. Прозрак рабочий. А что там за контрасты? В тулупчике от солнца зачем прятался?
Женя (Т-34) с утра по привычке по зимнему оделся, это он только проснулся и ему тяжело, ночью хорошо поохотились:drinks::drinks::biggrin:

valeriy-e

Новичок
18
Реакции
83
Баллы
0
Ну все ))), ждите на ахтубе поломничества ))).
Сам я пару раз пытался на ахтубе поохотиться, но постоянно попадал
на прозрак 20 см. Время было июль-август.

valeriy-e

Новичок
18
Реакции
83
Баллы
0
повторил случайно, как удалить то?

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Прозрак надо искать в протоках,
рыба поднялась.
Поднялись и проблемы с ПО в Астраханской обл.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Ищем 3-го для поездки в АО на майские! С 4го по 10. Бюджет не более 20р. На машине. Места супер, на границе с казахами и у самого синего моря!
Сюда http://www.777-999.ru/?page_id=102
Кто надумает срочно шлите паспортные для заказа пропуска, мне в личку. ФИО, год и место рождения, адрес прописки, когда и кем выдан паспорт.
Если сомневаетесь, но скорее всего поедете - шлите по любому данные, пропуск надо сделать заранее, в случае форс-мажора можно отказаться без проблем - а вот потом сделать пропуск никак.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Неправда!Пропуск можно сделать всегда если есть люди, которые выручают в любой ситуации.Сам бывал в такой ситуации и делал за один день.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
у тебя есть, у меня нет. пишу заранее чтобы не искать геморой на свою з...

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Были на Ахтубе 15.07.12. Мутняк... поохотиться не удалось... собрали раков и были таковы...
где были ?? Ерики все зеленые ?? просто стартую 25 июля... еду один,хочу везде попробовать пронырять

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
так что там с Ахтубой ??? вся цветет ???

[LmL]Kola

Участник
68
Реакции
134
Баллы
33
в Ахтубе вода темная, видимость на поверхности около метра, на глубине 4 м - ночь, Волга почему то сильнее цветет - крупные хлопья по побережью, но сам прозрак порядка 2.5-3, просто всё как в снегу, по моему всё только начинается :(

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем ПРИВЕТ !!! 25 июля я выехал в Харабали , по охоте сразу был настроен на облом ,так как прозрака там не бывает,перед Волгоградом решил заночевать на одном приглянувшемся мне ерике, как мне показалось на первый взгляд - прозрак там присутствовал ,но занырнув туда понял что сильно ошибался ::((( ... так прошла первая ночь ...
утром следующего дня я был в Харабалях , за мной сразу прибыла и моя компания. Место где всегда они останавливались мне мягко говоря не понравилось .. болото есть толото. Вода недавно ушла ,весь берег сырой и грязный ... но да ладно ,все равно я не собирался сидеть там две недели,в планах было погонять по окресностям в поисках проток и ериков с прозраком.
Поколесив и отходив на лодке несколько дней в поисках чистой воды,понял что это затея ничем не закончится и надо браться за снасти и начинать ловить сазана.Но опять место для этого было выбрано крайне не удачное :::((( и еще знакомый на котором была ответственность за закупку прикормки ( зерновой кукурузы) ,купил совсем не то что я просил.. ну да ладно .. мы на Ахтубе - а значит рыба должна быть ВЕЗДЕ ... замесил я все то что было ... закормил . Сазан брал только ночью .... в итоге за три ночи три поклевки,два обрыва и один 4 кг малек был пойман ::((( я начал задумываться что как-то все странным образом не складывается в мою пользу . И вот в один такой вечер звонит мне Раиль и зовет поохотиться с ним и его братишкой . Я беру товарища ( не разу не подвох) стартую в Кировский ... встречаемся с парнями .ставим палатки ужинаем ... С утра быстро перекусив собираем лагерь,бестро закидываем все ко мне в фургон и выезжаем на раскаты .. сазана МОРЕ .... искали его по пятнам мути . Стаи кормящегося сазана оочень интересное и запоминающееся зрелище .... Раиль отлично зная места без труда находил косяки рыбы ... Так пролетело два самых ЛУЧШИХ дня за всю мою поездку ... СПАСИБО Раиль за отличную,интересную, живую охоту. Сейчас пишу этот краткий отчет из Усмани , по дороге домой заехал к Диме Слону ... Всем привет и чистой воды !!!

Последнее редактирование:

[LmL]Kola

Участник
68
Реакции
134
Баллы
33
До сих пор в ахтубе прозрак 1,5-2, район Ленинска, пока вода теплая рыбы много, был седня взял пару сомят не оч больших, гибрида навалом, есть судак и язь, сазана не видел, но рыбаки говорят клюет!

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Стартуем туды в эту среду часиков в 5 утра.. ;)

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Приехали. Прзрака нэт. купаемся в Ереках :))
Дойдите до Мангута в том месте где он сливается с Ахтубой , вот пуру -тройку КМ выше по Мангуту попробуйте ... или еще после слияния этих рек пару км ниже зайдите в речушку направо ... там где Красный БУГОР ... фильм там еще снимали ... я там хорошо охотил...

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Эх и поездка - веселая :))) Сашка Treizer - напиши отчет :))) :drinks:
В итоге и прозрак и рыбу нашли. Всем кого встречали - огромный привет! :drinks:
Погода - до +17.
В последний день - сильный ветер - песка наелись :))

Немного фото:
2013-03-22 14.33.40.jpg
2013-03-22 14.34.05.jpg
2013-03-22 15.13.35.jpg
2013-03-24 08.46.29.jpg
Сомик.jpg

Сомик на 15 кг.

Дорога домой - вымотала - по М6 - сугробы по колено...

Последнее редактирование:
Сверху