скоро у нас агония начнется....собиралась обувочку красивую весеннюю купить,вышла на крыльцо,а там снег навалило:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Это агония, мы ее уже проводили:bayan::drinks:
боюсь в психушку сдадут!:mosking::mosking:Какие у нас организмы впечатлительные:smile:. Надо взять старые краски и расписать валенки под босоножки с ремешками на икрах:mosking:
Зиму надо пугатьardon:
ну мне все-таки валенки жалко..дешевле босоножки купить:wink::wink::wink:За что? за свежие дизайнерские решения воплощенные в стиле национального кантри, с использованием предметов воспетых во многих фольклорных произведениях.
С извечной российской смекалкой, да "уги":wink::mosking: отдыхают
а уже модно валенки с вышивкой :mosking:Так ведь они от краски не испортятся, только веселее будут, а потом глядишь и в моду войдут:bayan:
Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб, (прессинг восьмёрки на семёрку поkartpower по боли, тебя случаем не продуло? у самого чет пол челюсти в районе скулы дискомфорт и край уха. Думаю 2 таблетки анальгина и вата в ухо с шапкой должны помоч..
Салют! У вас еще воронки с 41-го не убрали с дорог)))) мы были 14-го))) видели колоритного майора полиции))) как в кино))) церковь бассская))) мемориалу поклон))) и орден мужества жителям:diablo:Привет уважаемые:hi
а мне что-то показалось что зима до столицы не дошла,
у нас до сих пор снег не разгребут
Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб,
чет почитал ссылку.. стремно прям, но вот голова гудит 2-й день.... чую надо завтра к врачу.. но вот к какому?:scratch_one-s_head:
Дык нужно было на чаек заскочить, коллегам всегда рады:drinks:мы были 14-го)))
А ты возьми фонарик подсвети и попроси жену посмотреть, моя жена только взглянула сказала сразу что зуб мудрости почти перпендикулярно растёт и я всё понял (светил магикшайном 878 жена говорит она мои почки даже видела, так светло было))))))Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб,
чет почитал ссылку.. стремно прям, но вот голова гудит 2-й день.... чую надо завтра к врачу.. но вот к какому?:scratch_one-s_head:
Молчали б лучше!!!А то очухались!!!Своими постами с ума меня сведете!!!Одни Муромом теперь хвалятся,другие Питером,третьи экскурсиями!Аминеужсссскакабитна!!!!:beee::beee::beee:Нейтири, так откуда Вы, девушка? Координаты))) Ленусе не успел экскурс пл столице провести((((
Ой!!!! Шоб мы вам в москоу показали б... Вовек незабылиб... Но выж все мимо:wink:Молчали б лучше!!!А то очухались!!!Своими постами с ума меня сведете!!!Одни Муромом теперь хвалятся,другие Питером,третьи экскурсиями!Аминеужсссскакабитна!!!!:beee::beee::beee:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут