• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
добрый вечер! а к нам зима вернулась(((((( ...а мы её не звали..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это агония, мы ее уже проводили:bayan::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Это агония, мы ее уже проводили:bayan::drinks:
скоро у нас агония начнется....собиралась обувочку красивую весеннюю купить,вышла на крыльцо,а там снег навалило:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Какие у нас организмы впечатлительные:smile:. Надо взять старые краски и расписать валенки под босоножки с ремешками на икрах:mosking:
Зиму надо пугать:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Какие у нас организмы впечатлительные:smile:. Надо взять старые краски и расписать валенки под босоножки с ремешками на икрах:mosking:
Зиму надо пугать:pardon:
боюсь в психушку сдадут!:mosking::mosking:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
За что? за свежие дизайнерские решения воплощенные в стиле национального кантри, с использованием предметов воспетых во многих фольклорных произведениях.
С извечной российской смекалкой, да "уги":wink::mosking: отдыхают

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Привет уважаемые:hi
а мне что-то показалось что зима до столицы не дошла,
у нас до сих пор снег не разгребут

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
За что? за свежие дизайнерские решения воплощенные в стиле национального кантри, с использованием предметов воспетых во многих фольклорных произведениях.
С извечной российской смекалкой, да "уги":wink::mosking: отдыхают
ну мне все-таки валенки жалко..дешевле босоножки купить:wink::wink::wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так ведь они от краски не испортятся, только веселее будут, а потом глядишь и в моду войдут:bayan:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
kartpower по боли, тебя случаем не продуло? у самого чет пол челюсти в районе скулы дискомфорт и край уха. Думаю 2 таблетки анальгина и вата в ухо с шапкой должны помоч..
Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб, (прессинг восьмёрки на семёрку по
стоматологически) разворотили пол десны, целый час мучали (((( навиписывали кучу антибиотиков, от аллергии и противоспалительных.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Юра, есть суперстоматолог! Любимая лечится, довольна))) я пока деньги коплю))))

Господа! Объявляю низззззкий поклон Диме dm72 за гостепреимство, терпеливость... Спокойствие!!! И вообще... Вива Белоруссия и Диму в президенты!!! Славе низкий поклон!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Нейтири, так откуда Вы, девушка? Координаты))) Ленусе не успел экскурс пл столице провести((((

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Привет уважаемые:hi
а мне что-то показалось что зима до столицы не дошла,
у нас до сих пор снег не разгребут
Салют! У вас еще воронки с 41-го не убрали с дорог)))) мы были 14-го))) видели колоритного майора полиции))) как в кино))) церковь бассская))) мемориалу поклон))) и орден мужества жителям:diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб,
чет почитал ссылку.. стремно прям, но вот голова гудит 2-й день.... чую надо завтра к врачу.. но вот к какому?:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вернулся только из стоматологии, вырвали мне зуб мудрости который давил на соседний зуб,
чет почитал ссылку.. стремно прям, но вот голова гудит 2-й день.... чую надо завтра к врачу.. но вот к какому?:scratch_one-s_head:
А ты возьми фонарик подсвети и попроси жену посмотреть, моя жена только взглянула сказала сразу что зуб мудрости почти перпендикулярно растёт и я всё понял (светил магикшайном 878 жена говорит она мои почки даже видела, так светло было))))))

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нейтири, так откуда Вы, девушка? Координаты))) Ленусе не успел экскурс пл столице провести((((
Молчали б лучше!!!А то очухались!!!Своими постами с ума меня сведете!!!Одни Муромом теперь хвалятся,другие Питером,третьи экскурсиями!Аминеужсссскакабитна!!!!:beee::beee::beee:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Юра?! Сам с собой гришь?)))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Молчали б лучше!!!А то очухались!!!Своими постами с ума меня сведете!!!Одни Муромом теперь хвалятся,другие Питером,третьи экскурсиями!Аминеужсссскакабитна!!!!:beee::beee::beee:
Ой!!!! Шоб мы вам в москоу показали б... Вовек незабылиб... Но выж все мимо:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху