• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рязанские парни только молодцы.Настоящие мужики.Созвонились,встретили,показали,билет купили,в гостиницу поселили.Все!!!Без лишних слов!!!Аааааааа....Еще даже сувенир подарили,вот!:blush::blush::blush:

Ой!!!! Шоб мы вам в москоу показали б... Вовек незабылиб... Но выж все мимо:wink:
С фига ль мимо!!!Я как снайпер,всегда в цель,тока свистни!Но,вы ж не свистели!!!:sorry::sorry::sorry:

Рязанские парни только молодцы.Настоящие мужики.Созвонились,встретили,показали,билет купили,в гостиницу поселили.Все!!!Без лишних слов!!!Аааааааа....Еще даже сувенир подарили,вот!:blush::blush::blush:
ага,рязанские парни до сих пор ждут от тебя адрес электронки,чтобы фото прислать...а тебе все некогда на кнопочки потыкать ))))

эх,а о женщинах ни слова :sorry::sorry:

Нейтири !! Нудык оно понятно))) ты пальцем покажи))) !!

Куба мониторит))) как там зона отдыха в авиагородке?

ага,рязанские парни до сих пор ждут от тебя адрес электронки,чтобы фото прислать...а тебе все некогда на кнопочки потыкать ))))
Забыла я!Но,все уже послезавтра!!!

Перечитала еще раз про прищепку!Дошло!:lol::lol::lol:

Забыла я!Но,все уже послезавтра!!!

Перечитала еще раз про прищепку!Дошло!:lol::lol::lol:
мне не трудно за тебя это сделать,знала бы проблему,давно бы ему отослала..

Все,Натулик и все остальные!!!Спокойной вам ночи!Крепко вас всех чмокаю.Убежала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху