С фига ль мимо!!!Я как снайпер,всегда в цель,тока свистни!Но,вы ж не свистели!!!:sorry::sorry::sorry:Ой!!!! Шоб мы вам в москоу показали б... Вовек незабылиб... Но выж все мимо:wink:
Мне губы зажали!!! Прищепкой для писюна:shok:С фига ль мимо!!!Я как снайпер,всегда в цель,тока свистни!Но,вы ж не свистели!!!:sorry::sorry::sorry:
из рязанских лесов :mosking::mosking:Нейтири, так откуда Вы, девушка? Координаты))) Ленусе не успел экскурс пл столице провести((((
ага,рязанские парни до сих пор ждут от тебя адрес электронки,чтобы фото прислать...а тебе все некогда на кнопочки потыкать ))))Рязанские парни только молодцы.Настоящие мужики.Созвонились,встретили,показали,билет купили,в гостиницу поселили.Все!!!Без лишних слов!!!Аааааааа....Еще даже сувенир подарили,вот!:blush::blush::blush:
прикинь..и мене пытались....а ты еще теперь опять координаты спрашиваешь?!:lol::lol::lol:Мне губы зажали!!! Прищепкой для писюна:shok:
эх,а о женщинах ни слова :sorry::sorry:Рязанские парни только молодцы.Настоящие мужики.Созвонились,встретили,показали,билет купили,в гостиницу поселили.Все!!!Без лишних слов!!!Аааааааа....Еще даже сувенир подарили,вот!:blush::blush::blush:
я в который раз спрашиваю--с какой целью интересуешься?:mosking:Нейтири !! Нудык оно понятно))) ты пальцем покажи))) !!
Не поняла,а что для писюнов есть прищепки?:shok::shok::shok::shok:Мне губы зажали!!! Прищепкой для писюна:shok:
Забыла я!Но,все уже послезавтра!!!ага,рязанские парни до сих пор ждут от тебя адрес электронки,чтобы фото прислать...а тебе все некогда на кнопочки потыкать ))))
Как это не слова!!!Рязанским девушкам,ваааще респект и уважуха!За классный отдых и разнообразную культурную программу!!!эх,а о женщинах ни слова :sorry::sorry:
мне не трудно за тебя это сделать,знала бы проблему,давно бы ему отослала..Забыла я!Но,все уже послезавтра!!!
Перечитала еще раз про прищепку!Дошло!:lol::lol::lol:
Да,да!Спасибо большое!Я убежала:kiss2::kiss2::kiss2:мне не трудно за тебя это сделать,знала бы проблему,давно бы ему отослала..
А вы зря девушка смеетесь...или думаете синее лицо сегодня в моде:wink:::blush:прикинь..и мене пытались....а ты еще теперь опять координаты спрашиваешь?!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут