это то, что надо?{
"info version":"1.1",
"firmware version":"HD3.03.02.00",
"wifi version":"3.4.2.9",
"wifi bootloader version":"0.2.2",
"wifi mac":"d896852ad806",
"camera type":"Hero3-Black Edition",
}
Нет, только на днях обсуждали и у меня и у многих так бываетУ меня гоу про 3 блек часто зависает после прошивки.. при включении.. приходится аккумулятор вытаскивать.. только у меня так?
Вкладыш в коробке есть? Там на анг. написано что прошиться надо для работы ВайФай.p.s.: у меня такое ощущение, что камера приехала уже с последней прошивкой...
У меня на сильвере бывает кнопка съемки в боксе не отвечает ( не нажимается). Небыло такого?У меня гоу про 3 блек часто зависает после прошивки.. при включении.. приходится аккумулятор вытаскивать.. только у меня так?
Отснял в Майами 64 гига.. скоро буду монтировать.. ждите фильм.. только про охоту не очень много.. получилось снять. Два раза по 7 часов охотился.. были проблемы с видимостью и не мог закрепить на арбалет камеру..Вкладыш в коробке есть? Там на анг. написано что прошиться надо для работы ВайФай.
P.S. - у меня правда сильвер прошивал 2 раза 1й что-то у неё не получилось. Пробовал еще раз прошить в 3й раз камера файла прошивки вобще не видит,включается и готова снимать не моргает и т.д.
Первый раз прошивка наверно не установилась.
Попробуйте на блек у кого уже прошита, повторно прошить,просто интересно прошьётся или нет :smile:
У меня на сильвере бывает кнопка съемки в боксе не отвечает ( не нажимается). Небыло такого?
JustDoIt
Сними какойнить кин на блек:smile:,интересно посмотреть сильно от сильвера отличается.:drinks:
У тебя хорошо снимать и монтировать получается :drinks:
Картинку только не обрабатывай.:drinks:
вкладыш был. я перепрошивал 2 раза, и оба раза во время перепрошивки было написано "Wi-Fi udating". толком ни чего не снимал. пока ни чего рассказать не могу.Вкладыш в коробке есть? Там на анг. написано что прошиться надо для работы ВайФай.
P.S. - у меня правда сильвер прошивал 2 раза 1й что-то у неё не получилось. Пробовал еще раз прошить в 3й раз камера файла прошивки вобще не видит,включается и готова снимать не моргает и т.д.
Первый раз прошивка наверно не установилась.
Попробуйте на блек у кого уже прошита, повторно прошить,просто интересно прошьётся или нет :smile:
Украинский крепеж не получилось поставить?и не мог закрепить на арбалет камеру..
тоже интересно. Хочу взять такой крепеж.Украинский крепеж не получилось поставить?
С дельфина который.
Тоже думал прикупить но не нашел его в продаже.тоже интересно. Хочу взять такой крепеж.
Пытался изолентой приматать.. отвалилось сразу.. а болтами к ружью жалко прикручивать... надо что то придуматьУкраинский крепеж не получилось поставить?
С дельфина который.
Сань, есть такая хрень - прозрачный армированный скотч, который в моделизме используют. он разной ширины: 19мм и 45мм. я им прикручивал и подствольник и поплавки. держит намертво (потом ещё задолбаешься снимать). правда цена на него не очень гуманная, но 1 раз купив, потом пользовать можно не один год. я 7 лет назад брал 2 катушки, так ещё и не израсходовал...Пытался изолентой приматать.. отвалилось сразу.. а болтами к ружью жалко прикручивать... надо что то придумать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут