• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
приехала моя го-проха.... итого 24 дня с момента оплаты. ща заряжаю.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
что-то ни хрена не пойму. вроде бы перепрошил камеру, но, непосредственно, из всего процесса успел заметить надпись "Wi-Fi update".
на флешке есть файл с содержимым:
{
"info version":"1.1",
"firmware version":"HD3.03.02.00",
"wifi version":"3.4.2.9",
"wifi bootloader version":"0.2.2",
"wifi mac":"d896852ad806",
"camera type":"Hero3-Black Edition",
}
это то, что надо?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
да то что надо

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У меня гоу про 3 блек часто зависает после прошивки.. при включении.. приходится аккумулятор вытаскивать.. только у меня так?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Чтобы часто зависала...надо часто пользоваться камерой .... у меня пока не висла ни разу,но я и пользовал ее пару раз ..как что проявится отпишу.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня гоу про 3 блек часто зависает после прошивки.. при включении.. приходится аккумулятор вытаскивать.. только у меня так?
Нет, только на днях обсуждали и у меня и у многих так бывает

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
сейчас перепрошил 2-й раз.
может я чего делаю не так? надписи Updating я так и не увидел

опять ""Wi-Fi updating" и камера выключается. ждал пару минут, она сама не включилась. включил сам, камера работает, но я не нашел у неё в меню пункт "Phone&Table"

после прошивки камера включается нормально

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Из корневой папки, надо разархивировать файл скаченый с сайта. Пройти процедуру указанную на сайте и включить камеру.

• Спасибо
Реакции: Torn

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
вроде бы разобрался. в настройках Wi-Fi появился есть пункт "GoPro Apps". через него нормально законнектился к андроидфону.

p.s.: у меня такое ощущение, что камера приехала уже с последней прошивкой...

Последнее редактирование:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
p.s.: у меня такое ощущение, что камера приехала уже с последней прошивкой...
Вкладыш в коробке есть? Там на анг. написано что прошиться надо для работы ВайФай.
P.S. - у меня правда сильвер прошивал 2 раза 1й что-то у неё не получилось. Пробовал еще раз прошить в 3й раз камера файла прошивки вобще не видит,включается и готова снимать не моргает и т.д.

Первый раз прошивка наверно не установилась.

Попробуйте на блек у кого уже прошита, повторно прошить,просто интересно прошьётся или нет :smile:

У меня на сильвере бывает кнопка съемки в боксе не отвечает ( не нажимается). Небыло такого?
JustDoIt
Сними какойнить кин на блек:smile:,интересно посмотреть сильно от сильвера отличается.:drinks:
У тебя хорошо снимать и монтировать получается :drinks:
Картинку только не обрабатывай.:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вкладыш в коробке есть? Там на анг. написано что прошиться надо для работы ВайФай.
P.S. - у меня правда сильвер прошивал 2 раза 1й что-то у неё не получилось. Пробовал еще раз прошить в 3й раз камера файла прошивки вобще не видит,включается и готова снимать не моргает и т.д.

Попробуйте на блек у кого уже прошита, повторно прошить,просто интересно прошьётся или нет :smile:

У меня на сильвере бывает кнопка съемки в боксе не отвечает ( не нажимается). Небыло такого?
JustDoIt
Сними какойнить кин на блек:smile:,интересно посмотреть сильно от сильвера отличается.:drinks:
У тебя хорошо снимать и монтировать получается :drinks:
Картинку только не обрабатывай.:drinks:
Отснял в Майами 64 гига.. скоро буду монтировать.. ждите фильм.. только про охоту не очень много.. получилось снять. Два раза по 7 часов охотился.. были проблемы с видимостью и не мог закрепить на арбалет камеру..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Я перепрошивал 4 раза.. заметил что виснет когда снимаешь и сразу выключаешь камеру.. если нажать на стоп и подождать, то не виснет..
На силвер все ок было. Не глючило ничего

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

вкладыш был. я перепрошивал 2 раза, и оба раза во время перепрошивки было написано "Wi-Fi udating". толком ни чего не снимал. пока ни чего рассказать не могу.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
купил сегодня флешку Kingston 64 Gb class 10. камера её увидела только после форматирования в компе. попробовал форматнуть флеху камерой - ни хрена не получилось. камера начала процесс и ДОЛГО в нём варилась. когда мне это надоело, я прервал сие действие и снова форматнул флеху в компе. попробовал записать видео 1080р 60 кадров/сек. пишет нормально, без тормозов. звук не запаздывает.
завтра попробую ещё потестить.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Украинский крепеж не получилось поставить?
С дельфина который.
Пытался изолентой приматать.. отвалилось сразу.. а болтами к ружью жалко прикручивать... надо что то придумать

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Мля, катался на сноуборде и посеял практически нулевый блэк !! ;((
Ну хоть жив остался и то хорошо.

Ищу компаньона на совместный заказ новой гоупрохи из штатов.
Я в Москве, пишите в личку. Опыт покупки есть.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Пытался изолентой приматать.. отвалилось сразу.. а болтами к ружью жалко прикручивать... надо что то придумать
Сань, есть такая хрень - прозрачный армированный скотч, который в моделизме используют. он разной ширины: 19мм и 45мм. я им прикручивал и подствольник и поплавки. держит намертво (потом ещё задолбаешься снимать). правда цена на него не очень гуманная, но 1 раз купив, потом пользовать можно не один год. я 7 лет назад брал 2 катушки, так ещё и не израсходовал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху