а точнее?1..сейчас это о чём?Да, но на нем тоже есть пояс с размещенными на нем грузами....![]()
хотелось бы конечно чтоб этим опытом поделились владеющие сие дивайсом, видимо пока некогда.Это я про вашу разгрузку. На фото я вижу пояс на уровне проблемной поясницы. И на нем висят сбрасываемые грузы (до 40% от общего веса) и на спине на этом же уровне в разгрузке тоже расположены груза.
Вот меня и волнует (так как очень хочется приобрести такую ВЕЩЬ) - какое давление оказывается именно на область поясницы (L5-S1)?
Сейчас плаваю со сковородой и поясом который стягиваю на ягодицы. Но это не очень удобно, поэтому и присматриваюсь в разгрузкам такого типа. Тем более у вас еще поддув есть!
заказ принял! по исполнению сообщу.Андрей дублирую личку, мне два, черные со светоотражателем сзади, размеры в личке:drinks:.
Это же по минимуму. А если общий вес 12-14 кг, то на передних карманах будет по 4-6 кг, как в 4-ой модели показано. А тут уже другое давление на поясницу после 5-6 часов ныряния.. Блин.., и хочется и колется...непосредственно на уровне поясницы расположено всего два груза по 1 кг
Я бы с радостью. Всегда приятно познакомится с таким "рукастым" человеком.:drinks:Мне кажется тут проблема решается достаточно просто подъедет к Скорпио да покрутите ее в руках и примерьте, вот и вся любовь.
я тут даже затрудняюсь что либо посоветовать....Я бы с радостью. Всегда приятно познакомится с таким "рукастым" человеком.:drinks:
Но я живу у метеоритной воронке :smile:, а в Москве бываю только проездом раз в 3-4 года.:sad:
Спасибо маэстро скорпио, ощущениЯ лучшие, подход как всегда индивидуальныйодевала-щупала!-моя женская поясница,тосковавшая от грузов,возрадовалась!реально,,осталось турбонаддув с пропелером,чтоб не ластать -все остальное есть!.....скорей бы ее окунуть!!!:wink:
Ждемс с нетерпением:wink:вот Вам Господа товарищи загадка на ночь...
вот теперь думайте и размышляйте..
я себе ВУДЛЕНД оставляю(тот что по середине):blush:. уж очень мне приглянулся..:bayan:....
сейчас до делаются и в законченном виде выложу..
Также хочу :scratch_one-s_head:, только посмотрим как с деньгой получится, кстатит Андрюх я может недельки через две смогу листовой свинец раздобыть толщиной где то в сантиметр, сможем бартер намутить. если захотиш, но это пока неточно, т.к. человек не знает сможет он его спиз.ть или нет :lol::lol::lol:всегда приятно видеть улыбку на лицах близких...
а в двойне приятнее, когда причиной этой улыбки является творение твоих рук...
в нашей жизни возможно ВСЁ!кроме того, что не возможно!:drinks:Также хочу :scratch_one-s_head:, только посмотрим как с деньгой получится, кстатит Андрюх я может недельки через две смогу листовой свинец раздобыть толщиной где то в сантиметр, сможем бартер намутить. если захотиш, но это пока неточно, т.к. человек не знает сможет он его спиз.ть или нет :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут