• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
что то у меня камера не камерит. вчера целый день заряжалась с бэкпэком от второй хиро. в начале вроде все было ок. бэк пэк зарядился, начал вроде набирать заряд аккум в камере, а потом все остановилось. На ночь отсоединил бэк пэк, подключил зарядку на прямую к камере, всю ночь светила красным светодиодом, а заряда ни сколько не добавилось :( Сейчас меняю шнуры, но пока результатов ноль :( блин завтра уже лететь, в принципе она должна и с одним аккумом в бэк пэке работать, но это не то совсем чего бы хотелось.. ни кто не сталкивался с подобным?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я вчера заряжал их по отдельности.Вместе как-то они не очень по моему.
У меня бэкпэк второго поколения.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я вчера заряжал их по отдельности.Вместе как-то они не очень по моему.
У меня бэкпэк второго поколения.
у меня то же от второй. но она уменя и без него не заряжается.всю ночь на зарядке без бэк пэка стояла. заряд только падает. сейчас уже меньше 10% Д(

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
блин,ну я тогда не знаю :(

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ну..., пля! Чтож ролов теперь не ждать??
Как вы по барракудам и квинам промахиваетесь? :)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
.. ни кто не сталкивался с подобным?
попробуй ее на зарядку выключенную поставить....флешку при этом не должен комп видеть в подключенном состоянии....и так же попробуй усб другой...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
усб провода менял, компы менял. сетевую зарядку втыкал. не берет заряд и все. если на выключеной подключаешь, горит красный светодиод, если на включенной то переходит в режим флэшки если к компу, если к зарядке просто показывает что заряжается на экране. к стати при сьемке очень сильно камера нагревается. в районе обьектива, сбоку.
Сейчас поехал на работу, воткнул камеру в качестве видеорегистратора. 10 процентов заряда основного аккума и 100% заряда бэкпэка. вырубилась минут через 20 полностью высадив оба :(
есть у меня подозрение что началось это после перепрошивки, так как перед этим я полностью зарядил аккумулятор иначе она шить отказывалась.
в общем бяда какая то.

сейчас у меня вот такая прошивка, брал с официального сайта. по идее он должен был последнюю дать.
"info version":"1.1",
"firmware version":"HD3.03.02.00",
"wifi version":"3.4.2.9",
"wifi bootloader version":"0.2.2",
"wifi mac":"d8968528eff9",
"camera type":"Hero3-Black Edition",

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
усб провода менял, компы менял. сетевую зарядку втыкал. не берет заряд и все. если на выключеной подключаешь, горит красный светодиод, если на включенной то переходит в режим флэшки если к компу, если к зарядке просто показывает что заряжается на экране. к стати при сьемке очень сильно камера нагревается. в районе обьектива, сбоку.
Сейчас поехал на работу, воткнул камеру в качестве видеорегистратора. 10 процентов заряда основного аккума и 100% заряда бэкпэка. вырубилась минут через 20 полностью высадив оба :(
есть у меня подозрение что началось это после перепрошивки, так как перед этим я полностью зарядил аккумулятор иначе она шить отказывалась.
в общем бяда какая то.

сейчас у меня вот такая прошивка, брал с официального сайта. по идее он должен был последнюю дать.
"info version":"1.1",
"firmware version":"HD3.03.02.00",
"wifi version":"3.4.2.9",
"wifi bootloader version":"0.2.2",
"wifi mac":"d8968528eff9",
"camera type":"Hero3-Black Edition",
а вай-фай не включен часом...он жрет непадецки?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а вай-фай не включен часом...он жрет непадецки?
выключен конечно.
сейчас скачал по новой файл прошивки. правда как прошить пока хз. надо же полностью заряженный аккум..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
выключен конечно.
сейчас скачал по новой файл прошивки. правда как прошить пока хз. надо же полностью заряженный аккум..
...как вариант - попроси у кого-нить, кто поблизости из форумчан живет и имеет гоупроху3 уже заряженный аккумулятор...как раз на обновление...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее. пришлось распаковать сильвер, что друг сегодня должен у меня забрать. воткнул в нее свой аккум, она показывает что заряжн на половину, а в моей ни одной палки. похоже дело в камере :(
попробую сейчас в сильвере зарядить аккум и еще раз перепрошить свою.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
мда... попадос какой то прям

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
То ли дело у нас.
Чел уже 7 или 8 камер привез и США и никаких нареканий (тьфу, тьфу), а где берут ваши "дешевые" маги хз - вот она игра в рулетку.
Говорил же что стремно это..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мда... попадос какой то прям
мда уж. при чем я похоже сегдня выбросил какую то бумажку вместе с коробкой в которой лежали камеры. Хз. может гарантийка была?
Лежат сейчас две камеры рядом, заряжаются. обе бодренько моргают красным светодиодом изображают зарядку. Погляжу через часок что получилось. других вариантов все равно уже нет:(

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
То ли дело у нас.
Чел уже 7 или 8 камер привез и США и никаких нареканий (тьфу, тьфу), а где берут ваши "дешевые" маги хз - вот она игра в рулетку.
Говорил же что стремно это..
мне из штатов камеры и пришли. одна 300 долларов, вторая 400.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
хм. вроде аккумулятор начал брать заряд. перепрошился по новой. взял другой аккум от сильвера. сейчас оба заряжаются. не знаю с чем это связано. но блэк ощутимо больше энергии жрет, прямо на глазах заряд падает.
И даже с бэкпэком похоже не особо долго жить будет. к стати вычитал что бэкпэк от второй хиро лучше чем от третей.

Protuns что то не могу понять прелестей про тюнса, в темноте дико шуми, на свету картинку мылит.. или я что то не так делаю? 1080 60fps

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Зарядку надеюсь победил. сейчас другой косяк, очень сильно нагревается. поставил ее писать, что бы посмореть на сколько хватит аккумуляторов при непрерывной записи. минут через 35 пришлось отключить, так как она очень сильно нагрелась в боксе. до того что дисплэй на ней потемнел. В воде может у получше будет, все какое ни какое охлаждение, правда куда мы едем там и так вода больше 30 градусов.
Посмотрим, переживет ли она поездку.
что похоже не доделали они нифига блэк эдишен. тянули с выпуском долго, а сейчас вылазят косяк на косяке. у меня проблемы с зарядкой, сильный нагрев, иногда зависает что только передергивание аккумулятора спасает.

У всех блэк сильно нагревается?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я не шарю в этом. :pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху