и выборы пажей на когда назначены то, ась???Аня, короны, короны и только короны! ))))))))))
и выборы пажей на когда назначены то, ась???Аня, короны, короны и только короны! ))))))))))
у меня ее пока нет, но жду...жду...Вижу сегодня тут день обновок))))))
Ну если вы так настаиваете, то выберем голосованием :lol:и выборы пажей на когда назначены то, ась???
Ну тебе то не стоит волноваться... : точно будут... только ты и заказала... непростое :у меня ее пока нет, но жду...жду...
хорошие места... были..:sad:Ну ладно Комрады, корона короной, а налима стрелять надо, поехал я кормные места проверю, заодно и фонапь опробую
Не владею такими сведениями, но видела маааленьких, (с ладошку) под берегом, с конца сентября.... :scratch_one-s_head:Кстати, а когда налим на нерест начинает идти? кто нить знает?
на законодательном уровне период нереста обозначен "с 15 декабря по 15 января" - если я не ошибаюсь... в среду был добыт небольшой налимчик и он уже был с икрой... вообще это рыбка, которая особенно активна зимой и по-моему с икрой она до конца февраля встречается?... корифеи отпишитесь, плиз... Володя, ау... Мне тоже интересно :blush:Кстати, а когда налим на нерест начинает идти? кто нить знает?
блин, значит рановато мне печёночки налимьей захотелось((( ну что ж бум ждать)))на законодательном уровне период нереста обозначен "с 15 декабря по 15 января" - если я не ошибаюсь... в среду был добыт небольшой налимчик и он уже был с икрой... вообще это рыбка, которая особенно активна зимой и по-моему с икрой она до конца февраля встречается?... корифеи отпишитесь, плиз... Володя, ау... Мне тоже интересно :blush:
Алёна
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут