• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго вечера ...всем!!!)))

Вижу сегодня тут день обновок))))))

Паш ... теперь ты выглядишь точно... на директора!!!:king::i-m_so_happy:

-" А им всегда чего-то не хватает!"...

Всем доброго вечера!!!!))))))

Привет-привет! а тебе корона нужна?

неее мне корона без надобности))) мне бы лучше жабры)))

Вечер добрый всем!

Ну ладно Комрады, корона короной, а налима стрелять надо, поехал я кормные места проверю, заодно и фонапь опробую

Кстати, а когда налим на нерест начинает идти? кто нить знает?

Не владею такими сведениями, но видела маааленьких, (с ладошку) под берегом, с конца сентября.... :scratch_one-s_head:

на законодательном уровне период нереста обозначен "с 15 декабря по 15 января" - если я не ошибаюсь... в среду был добыт небольшой налимчик и он уже был с икрой... вообще это рыбка, которая особенно активна зимой и по-моему с икрой она до конца февраля встречается?... корифеи отпишитесь, плиз... Володя, ау... Мне тоже интересно :blush:
Алёна

налим-рыпп непонятный...пишут что холоднолюбивая..а мы ее и при плюс 20 гр воды стреляли много..:scratch_one-s_head:
кстати на канале пока его мало..попозже будет много..
а в некоторых местах сейчас уже много.. но там пока мутно)))

на законодательном уровне период нереста обозначен "с 15 декабря по 15 января" - если я не ошибаюсь... в среду был добыт небольшой налимчик и он уже был с икрой... вообще это рыбка, которая особенно активна зимой и по-моему с икрой она до конца февраля встречается?... корифеи отпишитесь, плиз... Володя, ау... Мне тоже интересно :blush:
Алёна

блин, значит рановато мне печёночки налимьей захотелось((( ну что ж бум ждать)))

Назад
Сверху