Походу жизнь то налаживается?:wink: :drinks:А хто там у вас в гостях? А?:wink:
Бодрое утречко,Абырвалгеры!!!!
В 5-00 из бильярдной приехал, а уже не спиться... Вчера такой аншлаг у нас был - мама не горюй!!! Чувствовал себя Карлсоным (как моторчик сзади приделали летал - кому чай-кофе, кому бутеры горячие, кому коктейли...умотали меня вчера).
Седня по-ходу дубль будет...:bayan:
Плин, парни, никаго депрессняка у меня и не было:bayan: - заработок временно убавился, но никто с голоду не пухнет. А от поиска достойной работы я не отказался. В поиске... А бильярдная, как Небожитель говорит, это подушка безопасности.:wink:Походу жизнь то налаживается?:wink: :drinks:
Ден, кинь чтоль фоту, а то мне может тоже срочно надо к Шарапову...:blush::wink::drinks:Сань! ты не поверишь - я перед 23 февраля стригся в салоне "студии Виктора Шарапова" за баснословную сумму (в приличном обществе мне могут за такое морду набить) - за 500 (пятьсот) рублей ... теперь блин весь такой "модельный" :lol:
УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленусь, ты уже в Уфе никак? Что ж весточку то не дала - я бы в гости к радушным Рязанским парням напросился, на охоту сгоняли бы, поапчалися, да тебяв Муром забрал - по памятникам да монастырям экскурсить...ardon:
Да,нет!Почему тихонько!!!Получилась так как то...Ну так колись, что разведоперация у тебя была - тихохонько, ни кому не сказамши приехала и уже опять в Уфе?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15709&page=29ребят подскажите название темы про варево для одевания ГК
Маленькая вредина!Хорошо,что я это вчера не прочитала!:sorry:Ленуськин, пусть тебе присниться древний Муром - утопающий в зелени, величаво стоящий на высоком крутом берегу полноводной реки Оки, увенчанный монастырями, хранящими мощи святых Ильи Муромца, Петра и Февроньи, а так же славящийся своим радушием и гостеприимством...
Вот теперь попробуй уснуть, осознавая - ЧТО ТЫ ПРОПУСТИЛА!!!:blum3::tease:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут