• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хто там у вас в гостях? А?:wink:
Бодрое утречко,Абырвалгеры!!!!
В 5-00 из бильярдной приехал, а уже не спиться... Вчера такой аншлаг у нас был - мама не горюй!!! Чувствовал себя Карлсоным (как моторчик сзади приделали летал - кому чай-кофе, кому бутеры горячие, кому коктейли...умотали меня вчера).
Седня по-ходу дубль будет...:bayan:

Походу жизнь то налаживается?:wink: :drinks:

Походу жизнь то налаживается?:wink: :drinks:

Плин, парни, никаго депрессняка у меня и не было:bayan: - заработок временно убавился, но никто с голоду не пухнет. А от поиска достойной работы я не отказался. В поиске... А бильярдная, как Небожитель говорит, это подушка безопасности.:wink:
Я и охоту не забросил, и новые направления осваиваем с супругой - во Владимире в Торговых Рядах точку открыли (тянет нас на самую высокую аренду всегда), но за 200 т.р в месяц сменю место жительства незадумываясь:wink::drinks:
Объявление у нас дал потому, что знаю, как трудно найти ответственного, порядочного, радеющего за интересы предприятия работника.

Как то так:pardon:

Сань! ты не поверишь - я перед 23 февраля стригся в салоне "студии Виктора Шарапова" за баснословную сумму (в приличном обществе мне могут за такое морду набить) - за 500 (пятьсот) рублей ... теперь блин весь такой "модельный" :lol:

Ден, кинь чтоль фоту, а то мне может тоже срочно надо к Шарапову...:blush::wink::drinks:

Не пацаны, за такие бабки могу сам вас постричь, особенно Дэна. Остальное прогуляем.

Да я за такие деньги вас всех перестригу,сто грамм налью и гопак станцую с лобмадой!!!!

Таак, мне следующий раз стричься где-то через месяц....:blush::bayan::smile:

Записывайся))))

Ленусь, ты уже в Уфе никак? Что ж весточку то не дала - я бы в гости к радушным Рязанским парням напросился, на охоту сгоняли бы, поапчалися, да тебяв Муром забрал - по памятникам да монастырям экскурсить...:pardon:

Ленусь, ты уже в Уфе никак? Что ж весточку то не дала - я бы в гости к радушным Рязанским парням напросился, на охоту сгоняли бы, поапчалися, да тебяв Муром забрал - по памятникам да монастырям экскурсить...:pardon:
УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я во общем,то искала куда податься пока время и деньги были,что б пообщаться и по фотографировать,но так как ничего подходящего не нашла,домой уехала.А теперь ты тут такое написал...Спасибо большое!:smile:

Последнее редактирование:
Ну так колись, что разведоперация у тебя была - тихохонько, ни кому не сказамши приехала и уже опять в Уфе?

Ну так колись, что разведоперация у тебя была - тихохонько, ни кому не сказамши приехала и уже опять в Уфе?
Да,нет!Почему тихонько!!!Получилась так как то...
А Муром красивый город?

Все, я ушла!Глаза болят и спать ложится надо!

Ленуськин, пусть тебе присниться древний Муром - утопающий в зелени, величаво стоящий на высоком крутом берегу полноводной реки Оки, увенчанный монастырями, хранящими мощи святых Ильи Муромца, Петра и Февроньи, а так же славящийся своим радушием и гостеприимством...
Вот теперь попробуй уснуть, осознавая - ЧТО ТЫ ПРОПУСТИЛА!!!:blum3::tease:

ребят подскажите название темы про варево для одевания ГК

Ленуськин, пусть тебе присниться древний Муром - утопающий в зелени, величаво стоящий на высоком крутом берегу полноводной реки Оки, увенчанный монастырями, хранящими мощи святых Ильи Муромца, Петра и Февроньи, а так же славящийся своим радушием и гостеприимством...
Вот теперь попробуй уснуть, осознавая - ЧТО ТЫ ПРОПУСТИЛА!!!:blum3::tease:
Маленькая вредина!Хорошо,что я это вчера не прочитала!:sorry:

Всем доброго) вернулся из воронежской((( уезжать не хотелось.. рыб не тронул, прозрак космос, даже дон 1,5 метра, но ((( сил после дневной на ночную уже не осталось + переодевание на меговетрище помогло осознать, что почки все таки есть))) брр. Спасибо Эркару, Казаху и Сереге (не знаю его ник, если он есть.. пока)))) за отлично проведенное время! Поржали от души))) Да и воблеров в коллекции прибавилось))) люблю я коряги:drinks: Сейчас буду с дороги релаксировать:smile: ибо завтра и до пятницы мегопроверка.. заип.. так что нужно раслабиться перед удовольствием:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху