ну вот есть у нас http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11929&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%EC%F1%FFГоспода Болтологи ( эт с уважением :kiss2. Я уже в личных разговорах предлагала, но меня не поддержали... Давайте создадим темку ЗНАКОМСТВА. Я могу ошибаться, но среди нас есть особи противоположных национальностей, ой, простите:blush: полов, которые не могут найти понимания на суше.
Всегда пожалуйста!:drinks:Рубль браво! Столько полезной инфы ща еду бухать к кумовьям буду их просвещать
Здарова, латентный земляк! :lol: :lol: :lol: :lol: ...Драсти всем:drinks:
:smile::drinks: как дела ))) "Неузнаваемый человек"-эт я про тот случай на ЗД ,, )) ТЫ подстригся али так и ходишь, неприметным )))))))))):drinks:Здарова, латентный земляк! :lol: :lol: :lol: :lol: ...
Сань! ты не поверишь - я перед 23 февраля стригся в салоне "студии Виктора Шарапова" за баснословную сумму (в приличном обществе мне могут за такое морду набить) - за 500 (пятьсот) рублей ... теперь блин весь такой "модельный" :lol::smile::drinks: как дела ))) "Неузнаваемый человек"-эт я про тот случай на ЗД ,, )) ТЫ подстригся али так и ходишь, неприметным )))))))))):drinks:
опять налысо?:lol:Сань! ты не поверишь - я перед 23 февраля стригся в салоне "студии Виктора Шарапова" за баснословную сумму (в приличном обществе мне могут за такое морду набить) - за 500 (пятьсот) рублей ... теперь блин весь такой "модельный" :lol:
Это местный типа Юдашкин, только парикмахер, а вспомнил не Юдашкин, а Зверев:lol: Блин, Дэн теперь крутой, а мы по старинке -под две насадки за 200р. Кстати, Дэн, а чего ты гостью на стрижку не раскрутил?:blush::drinks:А хто такой Виктор Шарапов?
А хто там у вас в гостях? А?:wink:Это местный типа Юдашкин, только парикмахер, а вспомнил не Юдашкин, а Зверев:lol: Блин, Дэн теперь крутой, а мы по старинке -под две насадки за 200р. Кстати, Дэн, а чего ты гостью на стрижку не раскрутил?:blush::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут