• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Отец у меня курил лет так 30-35... точный срок не скажу, в один прекрасный день со здоровьем плохо стало, ночью скорую вызывали, отец утром вышел на кухню и сказал - больше не курю.... так вот уже лет 7 не курит....

ПыСЫ: а вообще безумно не нравится целоваться с человеком который курит... по этомублизкий мне человек обещал бросить курить

ПыПыСы: а вообще, народ курил, курит и будет курить.. так что курите на здоровье.... (чисто из меркантильных соображений)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Как известно, Сталин очень любил курить.
Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Две подруги:
- Твой муж курит?
- Да, но только после секса.
- А как же здоровье?
- Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Стаж курильщика состовлял 22 года, и бросить курить пытался с тех самых пор как начал но периодически забывая курил много пачки две в день иногда с утра 3-4 сигареты под сашку кофе. Последнее время стал настраивать себя окончательно избавиться от привычки курить. Пытался по долгу не курить днем и вечеролм но с утра все отавалось по прежнему. Проштудировал книгу Алена Карена раза 4. Года два я боролся боролся ежедневно я жил с мыслью что я этого хочу хотя здоровье позволяло курить. Чудо свершилось в конце января 2009 года, я лежал было часа 4 утра не спалось, думал о предстоящей годовщине окончания школы, : 20лет подумал я:scratch_one-s_head: а курить я начал еще в восьмом классе, ВСЕЕЕЕЕЕЕ больше не курю!!!!! И все сам до сих пор не верю не тянет нет желания иногда просыапается какой то рефлекс но рублю его на корню так что вот как то вот так я и бросил курить чему очень рад.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот и я себя четвертый день спрашиваю, а зачем же тогда более 23-х лет я этим занимался?!!!
И ведь, ссссука, как будто чего родного себя лишил, вроде как родился с сигаретой... Ужас!!!
Наркомания, однако...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
твою балолайку, когда я то брошу!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
лисапед а что мешает то?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
думаю что как обычно обстоятельства....

ПыСы: мне вот тут обещали бросить курить, так у нас проресс. При мне стал курить НАМНОГО меньше... приятно блин...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
думаю что как обычно обстоятельства....

ПыСы: мне вот тут обещали бросить курить, так у нас проресс. При мне стал курить НАМНОГО меньше... приятно блин...
а втихаря пыхтит как паровоз небось:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну вот только это втихаря очень мало...

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
Бросил курить прочитав всем известную книжонку, теперь вот удаётся обходится без сигарет уже 4 года, хотя курил с 6 ого класса и до того момента не представлял возможным не курить, множество раз бросал и начинал вновь, а тут эта книга попалась, там лёгкий гипноз присутствует, да и пофиг, главное подействовало :good:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Отец у меня курил лет так 30-35... точный срок не скажу, в один прекрасный день со здоровьем плохо стало, ночью скорую вызывали, отец утром вышел на кухню и сказал - больше не курю.... так вот уже лет 7 не курит....

ПыСЫ: а вообще безумно не нравится целоваться с человеком который курит... по этомублизкий мне человек обещал бросить курить

ПыПыСы: а вообще, народ курил, курит и будет курить.. так что курите на здоровье.... (чисто из меркантильных соображений)
у моего папки такаяже история,но только с инфарктом,бросил в один день,а курил тоже лет тридцать:pardon:

vov4ik

Новичок
43
Реакции
11
Баллы
0
в 2000 году посчитал сколько денег уходит у меня на сигареты в год -выкуривалась одна пачка в день, в выходные по две...
..... сейчас эти деньги уходят на пиво!!! и прочие удовольствия :)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... блин, если костлявая (лютая с косой) в дверь постучится, наверно брошу...
а может и нет, яж не собираюсь жить вечно...
... вот и дымлю... наверно слабовольный...:sorry::blush:....

vikary

ехидный троглодит
10
Реакции
8
Баллы
0
...для многих, в том числе и для меня, необходима мотивация. бросил курить после 15 лет смоления...в один прекрасный день понял, что или сигареты или подводный мир...я выбрал второе....:pardon:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
...для многих, в том числе и для меня, необходима мотивация. бросил курить после 15 лет смоления...в один прекрасный день понял, что или сигареты или подводный мир...я выбрал второе....:pardon:
Подводный или надводный - мир прекрасен! Если от курения такой дикий кайф, то вопросов нет, а если тупо привычка от детского "взросления" - ?. Согласен полностью, мотивация нужна всем, меня стала раздражать зависимость, я бросил. (курил 20 лет, не курю 10). Остальное буду бросать в геометрической прогрессии.:scratch_one-s_head:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я вот не курю три с половиной года, а в субботу когда узнал про дочку чуть не закурил, еле сдержался, понял что не поможет, а жена ещё больше расстроится.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
У меня получилось практически спантанно и вот после 27 лет я не притрагивался к сигарете 8 лет. А вчера довелось увидеть интересный репортаж про кальян, скажем про него думал далеко по другому.. http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=19200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху