- Реакции
- 625
- Баллы
- 0
После того закрытия, которые ей устроили, думаю еще долго ее не дозовётесь. :sad:Таки чем все закончилось? Валентина АУУУУ
После того закрытия, которые ей устроили, думаю еще долго ее не дозовётесь. :sad:Таки чем все закончилось? Валентина АУУУУ
петр. мы кашу не заваривали - а всеми силами поддержали предложение базы..ardon: к сожалению ветер не в нашу пользу был(моряна подула с 5 или 4 только). по отношению к охотникам... расположению.. проведению. питанию и тд - ни у кого вроде претензий нет.Побывал я на Лазури с 6-го по 8-е октября, ничего так поохотились и сомиков настреляли и щуки крупной очень много было по десять штук на пяти квадратных метров стояли и про фестиваль мне рассказали Викторович с Валентиной - ой не хорошо ребятки получилось, сами кашу заварили и в кусты? Я догадываюсь по какой причине все уехали перед закрытием, не хорошо это. Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж!
все вроде хорошо.. но есть некоторые но..:scratch_one-s_head:
попробую сформулировать предложения некоторые..
1. сместить время проведения фестиваля..
может даже на самое начало лета.. когда нет огромной зависимости от ветра... приходят лодки часов в 5.(переодеться. помыться.разобраться с рыбой. взвешивание и тд). ..а в 7 вечера уже темно осенью.. из за этого культурная программа оказалась размытой.(официальная)... только начали играть в футбол - стемнело..)))))))(или фонарик в мяч))))
еще... летом родители не так зависят от школы детей)))) некоторые из за этого не смогли выбраться..
старт сделать раньше - и соответственно финиш пораньше...
2. с лодками и егерями вроде все без проблем..
3.питание -вроде без проблем..
4.упразднить медосмотр..
чай не соревнования ..кто больше наколбасит.. а фестиваль...то бишь для всех..
дополняйте!!!
так приезжал бы пораньше:mosking:. а то только в крайний деньи приехали вы))Конечно не прятно выглядело награждение- ни кого нет. Ради этого стоило бы остатся. Не в трофеях дело ведь.
прости а откуда такая инфа? Все кто был в нашей лодке всю рыбу отдали все что убили за весь день ! Другой момент были ребята, кому надо было уезжать это да они с собой что то забрали !Плюсом ко всему прочему не радостному поведению, на лозунг "Всю добытую рыбу - детскому дому" многие ответили срочной упаковкой своей рыбы по багажникам... Честно говоря - не ожидала я такого от народа, но видимо ни чё нам не чуждо...
+1. рыба была вся нашей толпой сдана...:scratch_one-s_head:прости а откуда такая инфа? Все кто был в нашей лодке всю рыбу отдали все что убили за весь день ! Другой момент были ребята, кому надо было уезжать это да они с собой что то забрали !
нет.. за "Лазурь"мне спокойно.. рекламировать... это не ко мне)) а вот порекомендовать - можно и надо..А я подумал, что ты не хотел рисоваться перед телеобъективами, чтобы потом никто не смог обвинить тебя в предвзятости и рекламировании базы.
Что же ты наделал?:shok:"родственник32" сейчас на"лазури". я ему заказал Валю:mosking:
чтоб расцеловал за всех нас Валентиночку:blush::wink:
главное-чтоб от душиardon::drinks:Главное, чтобы не перепутал Валентину с Викторычем... а то не только :blush: будет а и :hunter::smoke:
Родственник от души зацеловывает Викторыча... я бы хотела на это посмотреть!главное-чтоб от душиardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут