• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.25,26,27 сентября база "Лазурь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А что случилось, я не в курсе, моего напарника срочно на работу генеральный вызвал, так что пришлось срываться, мы прямо в ночь после первого дня соревнований сорвались, чтобы к понедельнику успеть домой, я уже у кого только не спрашивал, кто меня сможет домой забрать, хотел на пару деньков еще остаться, но не получилось.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Побывал я на Лазури с 6-го по 8-е октября, ничего так поохотились и сомиков настреляли и щуки крупной очень много было по десять штук на пяти квадратных метров стояли и про фестиваль мне рассказали Викторович с Валентиной - ой не хорошо ребятки получилось, сами кашу заварили и в кусты? Я догадываюсь по какой причине все уехали перед закрытием, не хорошо это. Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Побывал я на Лазури с 6-го по 8-е октября, ничего так поохотились и сомиков настреляли и щуки крупной очень много было по десять штук на пяти квадратных метров стояли и про фестиваль мне рассказали Викторович с Валентиной - ой не хорошо ребятки получилось, сами кашу заварили и в кусты? Я догадываюсь по какой причине все уехали перед закрытием, не хорошо это. Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж!
петр. мы кашу не заваривали - а всеми силами поддержали предложение базы..:pardon: к сожалению ветер не в нашу пользу был(моряна подула с 5 или 4 только). по отношению к охотникам... расположению.. проведению. питанию и тд - ни у кого вроде претензий нет.
а смысл выходить в пустые расскаты если нет южного ветра....я ехал побывать на фестивале и просто в гости.. участвовать не собирался- хотя все ж поучаствовал)))
астраханцы не выходили эти дни в море.. смысл жечь бензин..
к тому же лично я больше 1-2 ней на одном месте находится не могу.
может первый блин и немного комом..но предложения по улучшению этого я написал.:drinks:
все вроде хорошо.. но есть некоторые но..:scratch_one-s_head:
попробую сформулировать предложения некоторые..
1. сместить время проведения фестиваля..
может даже на самое начало лета.. когда нет огромной зависимости от ветра... приходят лодки часов в 5.(переодеться. помыться.разобраться с рыбой. взвешивание и тд). ..а в 7 вечера уже темно осенью.. из за этого культурная программа оказалась размытой.(официальная)... только начали играть в футбол - стемнело..)))))))(или фонарик в мяч))))
еще... летом родители не так зависят от школы детей)))) некоторые из за этого не смогли выбраться..
старт сделать раньше - и соответственно финиш пораньше...
2. с лодками и егерями вроде все без проблем..
3.питание -вроде без проблем..
4.упразднить медосмотр..
чай не соревнования ..кто больше наколбасит.. а фестиваль...то бишь для всех..
дополняйте!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Конечно не прятно выглядело награждение- ни кого нет. Ради этого стоило бы остатся. Не в трофеях дело ведь.
так приезжал бы пораньше:mosking:. а то только в крайний деньи приехали вы))
кстати.. я валентине так и сказал -что вы- наша замена.. ну кто ж виноват - что не все из вас были в состоянии выйти в море утром после:drinks::wink:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
А я подумал, что ты не хотел рисоваться перед телеобъективами, чтобы потом никто не смог обвинить тебя в предвзятости и рекламировании базы.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Плюсом ко всему прочему не радостному поведению, на лозунг "Всю добытую рыбу - детскому дому" многие ответили срочной упаковкой своей рыбы по багажникам... Честно говоря - не ожидала я такого от народа, но видимо ни чё нам не чуждо...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Плюсом ко всему прочему не радостному поведению, на лозунг "Всю добытую рыбу - детскому дому" многие ответили срочной упаковкой своей рыбы по багажникам... Честно говоря - не ожидала я такого от народа, но видимо ни чё нам не чуждо...
прости а откуда такая инфа? Все кто был в нашей лодке всю рыбу отдали все что убили за весь день ! Другой момент были ребята, кому надо было уезжать это да они с собой что то забрали !

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Это наверное в мою сторону, ну так мне стыдиться нечего, два дня до этого почти пустые были, а в ночь после первого дня надо было срочно домой срываться, чему сам был не рад, что же мне теперь совсем ни хвостика родителям и домой не привезти что ли, да и что там рыбы то той было, десяток окуней под килограмм, одна щучка под два и пару карасей побольше кило, так что домой почти пустой приехал, никто не верил что в Астрахани был.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прости а откуда такая инфа? Все кто был в нашей лодке всю рыбу отдали все что убили за весь день ! Другой момент были ребята, кому надо было уезжать это да они с собой что то забрали !
+1. рыба была вся нашей толпой сдана...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я подумал, что ты не хотел рисоваться перед телеобъективами, чтобы потом никто не смог обвинить тебя в предвзятости и рекламировании базы.
нет.. за "Лазурь"мне спокойно.. рекламировать... это не ко мне)) а вот порекомендовать - можно и надо..
кстати меня все ж поставили перед телекамерой:blush: но надеюсь...ОЧЕНЬ!!в эфир это не пойдет:blush::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
"родственник32" сейчас на"лазури". я ему заказал Валю:mosking:
чтоб расцеловал за всех нас Валентиночку:blush::wink:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
"родственник32" сейчас на"лазури". я ему заказал Валю:mosking:
чтоб расцеловал за всех нас Валентиночку:blush::wink:
Что же ты наделал?:shok:
Серёга после :drinks::drinks::drinks: полезет рьяно исполнять :kiss2: так сказать твой наказ и будешь ты после этого :blush:
:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. вчера он не мог - все спать ушли.. а сегодня можно и нужно)))

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Главное, чтобы не перепутал Валентину с Викторычем... а то не только :blush: будет а и :hunter::smoke:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сейчас коротко по тел поговорил с ребятами..
родственник стесняется и краснеет )))
ну я ему сказал-пусть зажмурится и кааааак от всех нас -ЧММММОК!!!!

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Рябяты кажется появился шанс бюджетненько смотаться в Астрахань. Никто на выходные не желает?(Не реклама ни разу)
http://booking.avianova.ru/Select.aspx

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тааак)))Валентина расцелована:pardon:во всяком случае-так по тел сказал "Родственник":mosking:
с боооольшим трудом все ж отловил по тел и саму Валю..:drinks:
оттаивает:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху