- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
:biggrin::drinks:Альфи..куда же ты от нас... ))) кто ж тебя отпустит то. )))
Ветер не утихает.. еще и дождь пошел у нас.... :sorry:
Хаааачу на Куууубуууууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:
:biggrin::drinks:Альфи..куда же ты от нас... ))) кто ж тебя отпустит то. )))
Ты неисправим :biggrin::kiss2:Только если справку принесешь с тремя печатями : от родителей из жека и с места работы......и еще из милиции одну, тогда еще подумаем
как с тобой быть...отпустить или нет.
Ален прости больше дразниться не буду...:scratch_one-s_head:
а что план с ванной уже отменился???:biggrin::drinks:
Ветер не утихает.. еще и дождь пошел у нас.... :sorry:
Хаааачу на Куууубуууууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:
:give_rose::blush:Ты неисправим :biggrin::kiss2:
Не, план с ванной в силе. Сейчас надую резинового дельфина, поставлю на бортик кусок коралла.... включу кубинскую музыку... открою ром... нет, сначала мужа дождусь, потом ром.... :blush: ииии..................:blush::mosking::drinks: :biggrin:а что план с ванной уже отменился???
не забудь еще музыку для антуража :lol:
Ну вот "...сначала мужа дождусь..." :diablo:Не, план с ванной в силе. Сейчас надую резинового дельфина, поставлю на бортик кусок коралла.... включу кубинскую музыку... открою ром... нет, сначала мужа дождусь, потом ром.... :blush: ииии..................:blush::mosking::drinks: :biggrin:
Диман!... эт что - первый?... поздравь с крещением!... ... ну принимай мои поздравления!... если без криминала - то боевое крещение - штука , для пацана, неизбежная... я знаеш в школьные годы какие носил на морде лица?... огого... и ничего... мне ваще второй и третий (или третий и четвертый разы) нос ламали в школе, тоесть за школой... эт время тагда такое было - район-на-район... и ничего - счас дядька такой важный в майорских пагонах (на подполковничей должностюге) - вроде и не дурак и не бандюга и не чертилка замученый... правда нос от этого в эстетическом плане не выиграл, ну да и ладно - всеракнож чутка симпанишней обезьяны...Сын со школы пришел с фингалом, красивый такой фиолетовый и четко под глазом - даже у меня таких красавцев не было в школьные годы:mosking:
Ден спасибо!Диман!... эт что - первый?... поздравь с крещением!... ... ну принимай мои поздравления!... если без криминала - то боевое крещение - штука , для пацана, неизбежная... я знаеш в школьные годы какие носил на морде лица?... огого... и ничего... мне ваще второй и третий (или третий и четвертый разы) нос ламали в школе, тоесть за школой... эт время тагда такое было - район-на-район... и ничего - счас дядька такой важный в майорских пагонах (на подполковничей должностюге) - вроде и не дурак и не бандюга и не чертилка замученый... правда нос от этого в эстетическом плане не выиграл, ну да и ладно - всеракнож чутка симпанишней обезьяны...
...гы... это... Тамил! .. када "девочку не поделили" - эт на дуэль виззывают... а для мордобоя причин может оказаться немало, разногласия что лучше - гидрик "бушат" или масочка "сарган" например :biggrin:а причина какая??? девочку не поделили? )))
тоесть кому присудить "победу по очкам" вопрос ещё не закрытый?...Ден спасибо!
Да нет не первый уже, но такой красавец - так даже нарисовать не получится:ROFL: к стати у спарингпартнера тожарожанеподарок:lol:
А ты его на фото запечетли)))))Да нет не первый уже, но такой красавец - так даже нарисовать не получится:ROFL:
:shok: т.е. у кого портфель круче или сотовый типа???... ээх жестокие времена пошли..))))...гы... это... Тамил! .. када "девочку не поделили" - эт на дуэль виззывают... а для мордобоя причин может оказаться немало, разногласия что лучше - гидрик "бушат" или масочка "сарган" например :biggrin:
Неа... сейчас уже не все так романтично как раньше, в наше время делят в основном власть и деньги...а причина какая??? девочку не поделили? )))
ААА-абсолютно согласен, не зоопарк!!!Фотать не буду - как то не по отцовски выставлять битую физиономию сына на всеобщее обозрение, но поверьте - смотрится класс!
Партнер проигрался а платить не захотел - ну и понесласьunish::aggressive::vava:
Катюш... чего то у тебя надпись под ником грустная такая... хорош хандрить:acute:сумасшедший день какой то..)) напоследок мну решили завалить работой...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут