- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Дык по воздуху же :biggrin: по воде мне плот не нужен :blush:на метле по воде разве удобно? ))))) лучше плот деревья для него уже есть ))))
Дык по воздуху же :biggrin: по воде мне плот не нужен :blush:на метле по воде разве удобно? ))))) лучше плот деревья для него уже есть ))))
Нисибе фигааа!!!! У вас там погодка:shok:у меня под окном больше нет тополя.......
:sorry: и обещают еще усиление ветра.... :scratch_one-s_head:Нисибе фигааа!!!! У вас там погодка:shok:
Так как на счет понырять - развеяться в ночь?:biggrin::sorry: и обещают еще усиление ветра.... :scratch_one-s_head:
Димка, не издевайся.... :diablo:Так как на счет понырять - развеяться в ночь?:biggrin:
Долго только не имитируй - сгоришь! Крема от загара есть наверное , вот пользуйся:drinks:В ванной нырять буду. Наберу воды, 5ку одену, коктейль сделаю с ромом и буду имитировать пребывание на Кубе.... :girl_drink1:
завидуйте...завидуйте.... :mosking::drinks:Долго только не имитируй - сгоришь! Крема от загара есть наверное , вот пользуйся:drinks:
:shok: ужасТЬСын со школы пришел с фингалом, красивый такой фиолетовый и четко под глазом - даже у меня таких красавцев не было в школьные годы:mosking:
так это...... ну вот как то так.....ardon::wacko:Откопалась из-под документов.. Alfy, что твориться.. что творится??:shok:.. :help: Это ж каких Богов вы так разгневали??.. держись крепче за что-нить!!!
Бежать не надо! Расслабьтесь и получите удовольствие!:biggrin:Нужно срочно принимать какие-нить меры :scratch_one-s_head:.. куда бежать??:girl_impossible:.. сколько у нас времени в запасе??:sorry:
Ну что за люди?! ТОлько и знают, что дразнятся.:beee:....уйду я от вас...А вот мы ночную точно не отменим:blum3:
Только если справку принесешь с тремя печатями : от родителей из жека и с места работы......и еще из милиции одну, тогда еще подумаемНу что за люди?! ТОлько и знают, что дразнятся.:beee:....уйду я от вас...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут