• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи..куда же ты от нас... ))) кто ж тебя отпустит то. )))
:biggrin::drinks:
Ветер не утихает.. еще и дождь пошел у нас.... :sorry:
Хаааачу на Куууубуууууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Только если справку принесешь с тремя печатями : от родителей из жека и с места работы......и еще из милиции одну, тогда еще подумаем
как с тобой быть...отпустить или нет.
Ален прости больше дразниться не буду...:scratch_one-s_head:
Ты неисправим :biggrin::kiss2:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:biggrin::drinks:
Ветер не утихает.. еще и дождь пошел у нас.... :sorry:
Хаааачу на Куууубуууууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:
а что план с ванной уже отменился???
не забудь еще музыку для антуража :lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а что план с ванной уже отменился???
не забудь еще музыку для антуража :lol:
Не, план с ванной в силе. Сейчас надую резинового дельфина, поставлю на бортик кусок коралла.... включу кубинскую музыку... открою ром... нет, сначала мужа дождусь, потом ром.... :blush: ииии..................:blush::mosking::drinks: :biggrin:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Не, план с ванной в силе. Сейчас надую резинового дельфина, поставлю на бортик кусок коралла.... включу кубинскую музыку... открою ром... нет, сначала мужа дождусь, потом ром.... :blush: ииии..................:blush::mosking::drinks: :biggrin:
Ну вот "...сначала мужа дождусь..." :diablo:
взяла все и испортила:mosking:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сын со школы пришел с фингалом, красивый такой фиолетовый и четко под глазом - даже у меня таких красавцев не было в школьные годы:mosking:
Диман!... эт что - первый?... поздравь с крещением!... ... ну принимай мои поздравления!... если без криминала - то боевое крещение - штука , для пацана, неизбежная... я знаеш в школьные годы какие носил на морде лица?... огого... и ничего... мне ваще второй и третий (или третий и четвертый разы) нос ламали в школе, тоесть за школой... эт время тагда такое было - район-на-район... и ничего - счас дядька такой важный в майорских пагонах (на подполковничей должностюге) - вроде и не дурак и не бандюга и не чертилка замученый... правда нос от этого в эстетическом плане не выиграл, ну да и ладно - всеракнож чутка симпанишней обезьяны...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Диман!... эт что - первый?... поздравь с крещением!... ... ну принимай мои поздравления!... если без криминала - то боевое крещение - штука , для пацана, неизбежная... я знаеш в школьные годы какие носил на морде лица?... огого... и ничего... мне ваще второй и третий (или третий и четвертый разы) нос ламали в школе, тоесть за школой... эт время тагда такое было - район-на-район... и ничего - счас дядька такой важный в майорских пагонах (на подполковничей должностюге) - вроде и не дурак и не бандюга и не чертилка замученый... правда нос от этого в эстетическом плане не выиграл, ну да и ладно - всеракнож чутка симпанишней обезьяны...
Ден спасибо!
Да нет не первый уже, но такой красавец - так даже нарисовать не получится:ROFL: к стати у спарингпартнера тожарожанеподарок:lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а причина какая??? девочку не поделили? )))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...гы... это... Тамил! .. када "девочку не поделили" - эт на дуэль виззывают... а для мордобоя причин может оказаться немало, разногласия что лучше - гидрик "бушат" или масочка "сарган" например :biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ден спасибо!
Да нет не первый уже, но такой красавец - так даже нарисовать не получится:ROFL: к стати у спарингпартнера тожарожанеподарок:lol:
тоесть кому присудить "победу по очкам" вопрос ещё не закрытый?...
... тож неплохо... от иеня пацану "респект и уважуха"!...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
сумасшедший день какой то..)) напоследок мну решили завалить работой...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...гы... это... Тамил! .. када "девочку не поделили" - эт на дуэль виззывают... а для мордобоя причин может оказаться немало, разногласия что лучше - гидрик "бушат" или масочка "сарган" например :biggrin:
:shok: т.е. у кого портфель круче или сотовый типа???... ээх жестокие времена пошли..))))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Неа... сейчас уже не все так романтично как раньше, в наше время делят в основном власть и деньги...
Партнер проигрался а платить не захотел - ну и понеслась:punish::aggressive::vava:
не подумайте чего плохого - в качестве оплаты должны были быть счелбаны....вроде:scratch_one-s_head:...а там кто их знает
Ден
кто кому накостылял больше непонятно их училка, говорит, растащила вовремя...
я думаю всетки что победила дружба:wink:
Фотать не буду - как то не по отцовски выставлять битую физиономию сына на всеобщее обозрение, но поверьте - смотрится класс!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...короче победила училка... эт уже чемпионат северной каролины по большому восьмиугольнику получается:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179