Океонариум на павелецкую перетащили? :shok:Пляяя, сегодня на работу опоздал...:sorry::sorry: от Коломенской до Павелецкой (2 остановки) ехал 40 минут :shok::shok::diablo::diablo: Может машинисты тоже вчера были на ЗД?
Я тут в футболках пока никого
А в итоге все о...куели от такого количества футболок с Че!!!!ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, нельзя что бы сразу все приехали, надо постепенно, а то окуеют...
мляяяяя.... Такая же фишка - вроде лицо знакомое, но опознать не могу :drinks:Встретил вчера denryazan@, стоим болтаем так... а я никак не могу понять хто такой?:sorry::mosking: Привык к нему что он лысый как коленка, а тут подбегает какой то Фантоцци, потом только дошло...когда в бэйджик заглянул!:blush:
:drinks: ещё сопьёмся как нибудь, кстати фотик у Пуха был он по моему даже общий план делалКортповер - твоей печени можно только позавидовать!!!:drinks: (в хорошем смысле - столько народу гостеприимно встречал - а сам - бодрячком!!!):drinks::drinks::drinks:
Slepoy нашел твой нож !!! точнее его друг ..не помню его ник . но видел точно этот складной нож с черной ручкой у него !!!!Ураааа! На конец то всех повидал, ну или почти всех! Как всегда все мегапозитивно!!!:biggrin::drinks:
Сначала походили/посмотрели с Флиппером выставку, а уж потом пошли "вливаться" в родную шумную компанию!:biggrin:
Спасибо всем-всем за компанию! Небожителю - отдельная Спасиба - за отправку моей тушки домой!:biggrin::drinks:
Кстати, посеял таки свой ножичек вчера:sorry: или может на столе забыл:scratch_one-s_head: если вдруг кто подобрал - буду ОЧ признателен!:drinks: Складничек, с черной ручкой, Byrd Cara-Cara II:sorry:
Урааааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Slepoy нашел твой нож !!! точнее его друг ..не помню его ник . но видел точно этот складной нож с черной ручкой у него !!!!
C добрым утречком.Если это тот ножичек которым строгали муксуна то извиняйте вечером Slepoy обнаружил его у меня мирно спящего в кармане.тел.89161693055 Михаил
Урааааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А как бы контакты узнать?:wink:
Я же написал 89161693055МихаилУрааааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А как бы контакты узнать?:wink:
:biggrin:звиняйте, что глазенки не того:scratch_one-s_head: плохая экология сказывается! да и перепады погоды тоже....:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Я же написал 89161693055Михаил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут