• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
меня больше порадовал супруг когда я ему звонил поинтересоваться приедете или не)))

Блииин, живете вместе и все не можете с мужем договориться ехать совместно? Как люди живут..

Пысы... Хомячок то знает?

Чет скучно, хоть обратно ед)) тока Хомячку скучно немного было, основная масса девушек превратилась в киберов:wink:

а филонщикам сказать боле то и нечего))):wink:

Они не филонщики.
Там жена мужа не отпустила. А он ей ответил тем же. Короче остались сидеть дома и думать, смог Меркури открыть ....... или нет..... :-)

я про всех филонщиков..
Небожитель подними приколы выше пояса, а то звание "маленький извращенец" становится переходящим)))
Забавно было на очередь за пивом смотреть, Витамин и Санька как будто в ней жили)))

Да это пипец.. Что бы всех собрать- проще блин с остальной выставкой было с фоткаться

или выгнать небольшое количество не форумских))) и фоткать с крыши:drinks: Холод опередил)))

Володь, я сделал...четыре раза за день с гоупро на голове всю выставку вкруг обошел...и у туалета - бара поснимал ...

пионеру спосибо огромное за книгу

а мне хера,а не книга.:sad:Сначала подскочил к Саньке,говорю,где Пионер?Отвечает,вот только отошел.Алекс33 говорит,что пошел к Пеленгасу.Поскакал по ступенькам туда.Нету.Пошел по пиву.Опять на поиски.К Холоду.Где Пионер?Да только был здесь.:lol:Ладно.Ходил по залу.Смотрю Профи идет.Пионера не видел?Отвечает,что видел,но где х.з.Что же за неуловимый Джо?:biggrin:

а мне хера,а не книга.:sad:Сначала подскочил к Саньке,говорю,где Пионер?Отвечает,вот только отошел.Алекс33 говорит,что пошел к Пеленгасу.Поскакал по ступенькам туда.Нету.Пошел по пиву.Опять на поиски.К Холоду.Где Пионер?Да только был здесь.:lol:Ладно.Ходил по залу.Смотрю Профи идет.Пионера не видел?Отвечает,что видел,но где х.з.Что же за неуловимый Джо?:biggrin:

а не хер было бегать !!!! нужно было стоять на месте !!! пионер сам пришел бы :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Я тебе персонально дьячелом вышлю с доставкой на дом и автографом Виноградова...;-)...пиши адрес в личку...

А я вот чет сегодня по делам семейным закапался, завтра пойду. Сегодня вон, смотрю аврал полный был! Фото говорите коллективного не сделали.. !? Фото толпы на зд, половина форумских)))

Это. Хм.. Возник вопрос.. А сколько стоит кВ метр стенда ? Малоли, может кто в курсе
интересный ход мысли:lol::lol::lol::lol::ROFL:а что.. сделать общий стенд))только выгонят нах )))

блиин!...такое чувство,что все свои,все родные!......абырвалгу спасибо за единение!.....как бы было порваться на тысячу кусочков,чтоб везде успеть и со всеми побеседовать!.....пеленгасу спасибо за скидки!......

Это. Хм.. Возник вопрос.. А сколько стоит кВ метр стенда ? Малоли, может кто в курсе

Думаю около 15 при минималке в 12 мкв....могу ошибиться но не думаю что значительно...

Назад
Сверху