- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
К ближайшему съезду копить будет, а там выкатит в виде бонуса!!!!А писят процентов куда сливать будешь?
К ближайшему съезду копить будет, а там выкатит в виде бонуса!!!!А писят процентов куда сливать будешь?
Ладно бы просто не пить, а тут хочешь не хочешь, а смотришь как другие бухают!Тоже сочувствую! Четыре дня и не пить! :drinks:
Вообще я слышал что ни кого террора в этом направлении не будет...Да и в Буфете вроде будут остаканивать как всегда!(((
Ага, это он бдительность притупляет, чтоб процент задрать:ROFL:Фуф прямо успокоил немного
Батенька.мы завтра с вами только зелёный чай дегустируем!:wink:Миш, я завтра загляну на дегустацию!!!
Если есть возможность некой халявы то лучше потратить эквивалент 4 литров бензы на водку, чем на карман организаторам. Думаю что я как и многие туда собираюсь не за снарягой...:drinks:так можно ваще не ходить тогда..скинуться и забухать у одного из подъздов гостинного двора )))
:drinks:
Эээээ нет, я завтра могу себе позволить, немного, но могу!Батенька.мы завтра с вами только зелёный чай дегустируем!:wink:
Хм, весь смысл посещения выставки пропал:sorry::sorry:Зы:Мадам с большими глазами на чёрной икре замечена не была...((
Аааа, Лехе молочка захотелось из первоисточника , СОСкучился!!!Да мы икрой с детства закормлены!
Тоже сегодня к пеленгасу подходил нет у них теперь универсального линесброса :sad: грят спроси у Володи может осталось. А вообще из неприятных новостей курилки там больше нет в виде двух скамеек теперь стоит одинокий стульчик.... Сели за столик аля кафе "место пития" так подбежал охраник и грит тут незя курить... :scratch_one-s_head:Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...))
Уже потусил на стенде Пеленгас!
Володя как на счет носков , со скидкой ,будут ????Тоже сегодня к пеленгасу подходил нет у них теперь универсального линесброса :sad: грят спроси у Володи может осталось. А вообще из неприятных новостей курилки там больше нет в виде двух скамеек теперь стоит одинокий стульчик.... Сели за столик аля кафе "место пития" так подбежал охраник и грит тут незя курить... :scratch_one-s_head:
Ты не поверишь я сегодня так за@бался что мне не до носков было 15часов на ногах завтра посмотрю есть ли...:sorry: Сейчас здоровье поправляю пивасиком та что только завтра:drinks:Володя как на счет носков , со скидкой ,будут ????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут