• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всё стендик сделали еду домой!У Пеленгаса всё ужо готово,хоть щас гостей встречей!:)На стенде Меджик-Шайн ни кого кроме вывески,надеюсь девушка с фонарём под глазом завтра появится!:)Стенд Скорпена готов к употреблению,выгодное место у них,почему интересно!:)Атака тоже в боеготовности!Будет стенд экстрим камер бренда AEE MagiCam интересно будет их сравнить новинками бренда Liquid Image ну и с Гоупро!:)Каждый хвалит свой огород:)
На счёт алкоголя 50/50 была конечно шутка...:)))Вообще я слышал что ни кого террора в этом направлении не будет...Да и в Буфете вроде будут остаканивать как всегда!
Завтра или в субботу притощу коньяк вам на пробу если понравиться можно заколхозить...нашёл я тут интересное предложение по нему...
Зы:Мадам с большими глазами на чёрной икре замечена не была...:(((

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Последнее редактирование:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
так можно ваще не ходить тогда..скинуться и забухать у одного из подъздов гостинного двора )))
:drinks:
Если есть возможность некой халявы то лучше потратить эквивалент 4 литров бензы на водку, чем на карман организаторам. Думаю что я как и многие туда собираюсь не за снарягой...:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так я не понял, тебе икру или мадам?)))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да мы икрой с детства закормлены!:)

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...:)))
Уже потусил на стенде Пеленгас!;)
Тоже сегодня к пеленгасу подходил нет у них теперь универсального линесброса :sad: грят спроси у Володи может осталось. А вообще из неприятных новостей курилки там больше нет в виде двух скамеек теперь стоит одинокий стульчик.... Сели за столик аля кафе "место пития" так подбежал охраник и грит тут незя курить... :scratch_one-s_head:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
будем на улицу ходить курить .

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кстати на ступеньках как к туалету если спускаться с права стоят три стол...толи форум чанам накрыли уже!:) толи продавать там чего будут...

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Тоже сегодня к пеленгасу подходил нет у них теперь универсального линесброса :sad: грят спроси у Володи может осталось. А вообще из неприятных новостей курилки там больше нет в виде двух скамеек теперь стоит одинокий стульчик.... Сели за столик аля кафе "место пития" так подбежал охраник и грит тут незя курить... :scratch_one-s_head:
Володя как на счет носков , со скидкой ,будут ????

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Володя как на счет носков , со скидкой ,будут ????
Ты не поверишь я сегодня так за@бался что мне не до носков было 15часов на ногах завтра посмотрю есть ли...:sorry: Сейчас здоровье поправляю пивасиком та что только завтра:drinks:

Сверху