- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
...чего несешь?:diablo:....кислородный коктейльardon:....:shok:Ага, спарку сразу сделаю, в одном пиво, в другом вотка!!!!)))) а из ребра кальян сделаем!!!!
...чего несешь?:diablo:....кислородный коктейльardon:....:shok:Ага, спарку сразу сделаю, в одном пиво, в другом вотка!!!!)))) а из ребра кальян сделаем!!!!
Скинь план ЗД, хде ентот чорный ход???Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...))
Уже потусил на стенде Пеленгас!
Делай схрон где нибудь. Ну например в ружьях пеленгаса, офигевшие продавцы будут наблюдать как кучка бравых парней подходят по очереди и пьют из ружей. Я сейчас серьёзно, что делать с бутылкой которая у меня есть? может кому то отдать кто вхож? До начала карнавала я бы кому нибудь передал её, или пытаться самому?Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...))
Уже потусил на стенде Пеленгас!
а тем кто Шатурских карасей цельный год не мучал :boast:, дополнительные скидки, глядишь еще в псе останусь:blush: причем в полном))))):drinks::lazy::mosking:Проношу алкоголь на ЗД в любом количестве такса 50/50:ROFL::drinks:
отдавай мне, буду в 12-00.. и еще кого нить с собой возьму.. ну не одному ж мне ее питьardon:Делай схрон где нибудь. Ну например в ружьях пеленгаса, офигевшие продавцы будут наблюдать как кучка бравых парней подходят по очереди и пьют из ружей. Я сейчас серьёзно, что делать с бутылкой которая у меня есть? может кому то отдать кто вхож? До начала карнавала я бы кому нибудь передал её, или пытаться самому?
Ну это сегодня, а завтра там зольдатен стоять будет....Чёрный это не со стороны ГУМа а с обратной...там щас все разгружаются...чем больше коробку тащишь тем меньше на тебя внимания..)))
Миш а я бы завтра специально мог к тебе подъехать и подвезти пьём 50 на 50 у тебя здоровьеце то как вообще? потянешь? :smile:Миш закупи пару бут кониака 0,7л деньки в субботу отдам! половину.. половину выпьем))) Я не шучу! Ааа?
в кассе при входе там пачками билеты валяются))Ребята,не у кого не завалялось случайно одного билетика?Планирую пойти 15 числа.
у Миши то точно хватит:drinks:Миш а я бы завтра специально мог к тебе подъехать и подвезти пьём 50 на 50 у тебя здоровьеце то как вообще? потянешь? :smile:
В сводках петровки 38 по нтв обещали нас показатьА я, увы, на этот ЗД не попадаю, вахта у мну заканчивается только 20-го, так что вы там аккуратненько примите на грудь и за меня, старого:drinks: Потом буду читать тут, как это было:ROFL:
А ты чё вообще пить будешь? Впринципе что народ предпочитает в это время суток? что бы 1-го вида бензин былу Миши то точно хватит
Сливай в один баллон, на входе скажешь что это стэйдж!!!у Миши то точно хватит:drinks:
мля тока допер, что фляга моя не малая не прокатит... нержа звенеть будя... значит все таки кола + виски.. 2л))) неее 2,5
Кефир!!!:biggrin::drinks:А ты чё вообще пить будешь? Впринципе что народ предпочитает в это время суток? что бы 1-го вида бензин был
А писят процентов куда сливать будешь? А то могу грелку процентов за тридцать подогнать.Да какой на хрен пить мне бы тут отстоять 4 дня...работа блин...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут