• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...:)))
Уже потусил на стенде Пеленгас!;)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ну и как, движуха есть какая или уж все разбредаются?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Только зашёл на ЗД!С чёрного хода заходи кто хошь и неси что хошь...:)))
Уже потусил на стенде Пеленгас!;)
Делай схрон где нибудь. Ну например в ружьях пеленгаса, офигевшие продавцы будут наблюдать как кучка бравых парней подходят по очереди и пьют из ружей. Я сейчас серьёзно, что делать с бутылкой которая у меня есть? может кому то отдать кто вхож? До начала карнавала я бы кому нибудь передал её, или пытаться самому?

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Проношу алкоголь на ЗД в любом количестве такса 50/50:ROFL::drinks:
а тем кто Шатурских карасей цельный год не мучал :boast:, дополнительные скидки, глядишь еще в псе останусь:blush: причем в полном))))):drinks::lazy::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Делай схрон где нибудь. Ну например в ружьях пеленгаса, офигевшие продавцы будут наблюдать как кучка бравых парней подходят по очереди и пьют из ружей. Я сейчас серьёзно, что делать с бутылкой которая у меня есть? может кому то отдать кто вхож? До начала карнавала я бы кому нибудь передал её, или пытаться самому?
отдавай мне, буду в 12-00.. и еще кого нить с собой возьму.. ну не одному ж мне ее пить:pardon:
а вообще без халявного виски на стендах и полуголых леди ЗД потеряет свой блеск и шарм:scratch_one-s_head:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Чёрный это не со стороны ГУМа а с обратной...там щас все разгружаются...чем больше коробку тащишь тем меньше на тебя внимания..:))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Чёрный это не со стороны ГУМа а с обратной...там щас все разгружаются...чем больше коробку тащишь тем меньше на тебя внимания..:))))
Ну это сегодня, а завтра там зольдатен стоять будет....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Миш закупи пару бут кониака 0,7л деньки в субботу отдам! половину.. половину выпьем))) Я не шучу! Ааа?

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Ребята,не у кого не завалялось случайно одного билетика?Планирую пойти 15 числа.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Миш закупи пару бут кониака 0,7л деньки в субботу отдам! половину.. половину выпьем))) Я не шучу! Ааа?
Миш а я бы завтра специально мог к тебе подъехать и подвезти пьём 50 на 50 у тебя здоровьеце то как вообще? потянешь? :smile:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ребята,не у кого не завалялось случайно одного билетика?Планирую пойти 15 числа.
в кассе при входе там пачками билеты валяются))
ну разве что 150 ры отдать придется)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А я, увы, на этот ЗД не попадаю, вахта у мну заканчивается только 20-го, так что вы там аккуратненько примите на грудь и за меня, старого:drinks: Потом буду читать тут, как это было:ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Миш а я бы завтра специально мог к тебе подъехать и подвезти пьём 50 на 50 у тебя здоровьеце то как вообще? потянешь? :smile:
у Миши то точно хватит:drinks:
мля тока допер, что фляга моя не малая не прокатит... нержа звенеть будя... значит все таки кола + виски.. 2л))) неее 2,5

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А я, увы, на этот ЗД не попадаю, вахта у мну заканчивается только 20-го, так что вы там аккуратненько примите на грудь и за меня, старого:drinks: Потом буду читать тут, как это было:ROFL:
В сводках петровки 38 по нтв обещали нас показать

у Миши то точно хватит
А ты чё вообще пить будешь? Впринципе что народ предпочитает в это время суток? что бы 1-го вида бензин был

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
у Миши то точно хватит:drinks:
мля тока допер, что фляга моя не малая не прокатит... нержа звенеть будя... значит все таки кола + виски.. 2л))) неее 2,5
Сливай в один баллон, на входе скажешь что это стэйдж!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790