• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похмелье совет как бороться

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Это смотря как усугубить, если литрушечку в одно лицо

Вы прямо идеалист)) у меня бавало много раз или гости в воскрсенье или мы в гости в воскреснье и т.д.
тогда следом приходится выбирать - либо пить и не работать,либо работать и не пить:lol:каждый сам строитель своего счастья!:pardon:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
По мне так хороший перебор это гарантия что переборов не будет около месяца. А если не болеть то можно зачастить.:drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я лично пью и мне явно помогает Зорекс оказывает дезинтоксикационное действие, выводит продукты распада этилового спирта из организма, которые в основном и вызывают недомогание. При приёме препарата внутрь активное вещество унитиол проникает в печень, где быстро связывается с ацетальдегидом таким образом, что ацетальдегид обратно в организм уже не попадает. (Ацетальдегид — это вещество превращается выпитый вами алкоголь, и в том числе из-за него так плохо по утрам) Этот процесс вызывает последующее выведение этилового спирта из других органов и тканей.

Зорекс также усиливает процесс окисления алкоголя и дезинтоксикацию его токсических агентов ферментной системой печени. Препарат, по заверению производителей, также помогает при употреблении некачественных алкогольных напитков или при смешивании разных алкогольных напитков.

Дополнительно защищает печень.

В состав Зорекса входят унитиол и кальция пантотенат.

а вот по 2 литра всякой шняги с похмела выпить это еще надо умудриться
Дружище, я 15 лет в реанимации токсикологии занимаюсь обсуждаемой темой. Не нравится мой рецепт с регидроном и полисорбом-есть метод гемосорбции на углях с непрямым электрохимическим окислением крови. Это когда кровь прогоняем через колонку с активированным углем . Работает отлично, дороговат, правда. Так что ИМХО есть смысл прислушаться к моему совету. В теме про свою специальность стараюсь высказываться очень редко, но раз уж народ такую злободневную тему поднял-пользуйтесь на здоровье.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Незнаю как вы , а я не болею по утрам, даже если полирую пивасиком, ...а как без пива то? Утром единственная проблема , так это перегар, если совсем сильно и надо на работу, то своим ходом. И вам желаю того же, не болеть!!!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Незнаю как вы , а я не болею по утрам, даже если полирую пивасиком, ...а как без пива то? Утром единственная проблема , так это перегар, если совсем сильно и надо на работу, то своим ходом. И вам желаю того же, не болеть!!!
По классификации ВОЗ-бытовая пьяница :)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
тогда нафига вообще пить?!:pardon:
Вот это резонный вопрос, который между строк звучит во всей теме:ROFL: Но никто на него ответить не рискнул:pardon: Для тех, кто считает, что питие определяет сознание, этот вопрос можно чуть расширить, типа нафига тогда столько пить, что потом лечиться надо?:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Как я выхожу из виража
1.После окончания застолья 10 таблеток активированного угля 1 таблетку аспирина(пью кардиомагнил)знаю тяжело.
2.Утром растворяем 2 таблетки панангина выпиваем выравнивает электролитический балланс в организме
3.Витамин пиридоксин он же в 6 две ампулы на полстакана воды
4.Витамин С с глюкозой в аптеке навалом
5.Много воды- рассол ,ессентуки 17, выравнивает кислотно щелочной балланс
С похмелья утром на даче в воскресенья с утра иду охочусь вода очень лечит выравнивает давление и освежает.
Ну и накуя столько всякого гомна в себя пихать?:shok: а ты попробуй просто не пить:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ой молодцы какие, я прямо алкашем себя почувствовал )) Может мне ещё подшиться посоветуете

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так я и не пью и как то не парюсь))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Меня лично спасает Цитромон или Ацетилсалициловая к-та, он же Аспирин (перед тем как леч спать) и Янтарная кислота (в процессе...так сказать...); таблеточки капеечные, но эффективные :drinks:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну да, так и есть, есть любители бухнуть, есть профессионалы, а я бытовой пианица! Иногда дома или на природе.
Ай молодец!!!! Ну хоть один признался что он пьяница!:drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ай молодец!!!! Ну хоть один признался что он пьяница!:drinks::drinks::drinks:
Жаль что можно только "спасибо" поставить, надо модерам подумать о опции " большое спасибо"!!!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Ну да, так и есть, есть любители бухнуть, есть профессионалы, а я бытовой пианица! Иногда дома или на природе.
Ну чё... пора признаваться...:lol:....я тоже бытовой пианица! Иногда дома или на природе.[/QUOTE]:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Спробовал в Карпатах (когда смог доползти до барчика утром) некий напиток из большой стеклянной бутылки. Яфиневка, на чернике, 52%. Хлопнул 50 грамм и очень взбодрился! Не то чтобы я до этого умирал, но лежал, пил воду и видеть никого не хотел, а тут прямо интерес к жизни проснулся, заговорил, еще 50 вмазал и вообще на потащил сноуборд на горку. Ну ума хватило особо не усердствовать, прокатился пару раз расслаблено, чтобы ветром голову проветрило и пошел обедать :)

Сверху