• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похмелье совет как бороться

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Как я выхожу из виража
1.После окончания застолья 10 таблеток активированного угля 1 таблетку аспирина(пью кардиомагнил)знаю тяжело.
2.Утром растворяем 2 таблетки панангина выпиваем выравнивает электролитический балланс в организме
3.Витамин пиридоксин он же в 6 две ампулы на полстакана воды
4.Витамин С с глюкозой в аптеке навалом
5.Много воды- рассол ,ессентуки 17, выравнивает кислотно щелочной балланс
С похмелья утром на даче в воскресенья с утра иду охочусь вода очень лечит выравнивает давление и освежает.

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Гораздо проще "не борщить"!

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Как я выхожу из виража
1.После окончания застолья 10 таблеток активированного угля 1 таблетку аспирина(пью кардиомагнил)знаю тяжело.
2.Утром растворяем 2 таблетки панангина выпиваем выравнивает электролитический балланс в организме
3.Витамин пиридоксин он же в 6 две ампулы на полстакана воды
4.Витамин С с глюкозой в аптеке навалом
5.Много воды- рассол ,ессентуки 17, выравнивает кислотно щелочной балланс
С похмелья утром на даче в воскресенья с утра иду охочусь вода очень лечит выравнивает давление и освежает.
Просто - Не пить, и всего вот этого не будет...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Саныч решил сказать спасибо, что бы вас поддержать ибо вы явно в меньшинстве ))), с утра надо специальные антипохмельные таблетки пить снимают на раз два симптомы проверено, расщеплении вредных альдегидов

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
2 литра раствора Регидрон в прохладной воде в течение 3-4 часов, витамин С в порошке. После Регидрона- Полисорб по схеме. Удачи :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Саныч решил сказать спасибо, что бы вас поддержать ибо вы явно в меньшинстве ))), с утра надо специальные антипохмельные таблетки пить снимают на раз два симптомы проверено, расщеплении вредных альдегидов
Ничерта они не расщепляют, феерический развод. Это смесь витаминов и минералов, ничего нового.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
2 литра раствора Регидрон в прохладной воде в течение 3-4 часов, витамин С в порошке. После Регидрона- Полисорб по схеме. Удачи :)
Вы чего пьете то:shok:, что с утра такой хренью отпаиваться приходится:lol:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ничерта они не расщепляют, феерический развод. Это смесь витаминов и минералов, ничего нового.
Я лично пью и мне явно помогает Зорекс оказывает дезинтоксикационное действие, выводит продукты распада этилового спирта из организма, которые в основном и вызывают недомогание. При приёме препарата внутрь активное вещество унитиол проникает в печень, где быстро связывается с ацетальдегидом таким образом, что ацетальдегид обратно в организм уже не попадает. (Ацетальдегид — это вещество превращается выпитый вами алкоголь, и в том числе из-за него так плохо по утрам) Этот процесс вызывает последующее выведение этилового спирта из других органов и тканей.

Зорекс также усиливает процесс окисления алкоголя и дезинтоксикацию его токсических агентов ферментной системой печени. Препарат, по заверению производителей, также помогает при употреблении некачественных алкогольных напитков или при смешивании разных алкогольных напитков.

Дополнительно защищает печень.

В состав Зорекса входят унитиол и кальция пантотенат.

а вот по 2 литра всякой шняги с похмела выпить это еще надо умудриться

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Я лично пью и мне явно помогает Зорекс оказывает дезинтоксикационное действие, выводит продукты распада этилового спирта из организма, которые в основном и вызывают недомогание. При приёме препарата внутрь активное вещество унитиол проникает в печень, где быстро связывается с ацетальдегидом таким образом, что ацетальдегид обратно в организм уже не попадает. (Ацетальдегид — это вещество превращается выпитый вами алкоголь, и в том числе из-за него так плохо по утрам) Этот процесс вызывает последующее выведение этилового спирта из других органов и тканей.

Зорекс также усиливает процесс окисления алкоголя и дезинтоксикацию его токсических агентов ферментной системой печени. Препарат, по заверению производителей, также помогает при употреблении некачественных алкогольных напитков или при смешивании разных алкогольных напитков.

Дополнительно защищает печень.

В состав Зорекса входят унитиол и кальция пантотенат.

а вот по 2 литра всякой шняги с похмела выпить это еще надо умудриться
Очень много нареканий на него,очень часто наступает сильнейшая аллергическая реакция в виде крапивницы,проходит минимум через два дня.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я привел пример, того что меня буквально за 20 минут моментально ставит на ноги и всё никому не навязываю, но хоть раз у кого аллергии нет попробуйте и поймёте что всё остальное детский лепет, пока продукты распада алкоголя не выведешь (яд) лучше не станет

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Извечная тема, как человек сначала создаёт себе трудности, а потом, с упорством и трудом, достойным другого применения, их преодолевает:lol: Причем, в современном мире, на этом ещё и успешно наживаются всякие типа фармацевты, выпуская разные таблетки в красивых упаковках и с разрекламированными привлекательными свойствами:mosking::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Если 100 % процентов знаешь, что пить придется много и долго (свадьба,днюха,фестиваль), рекомендую Метадоксил,единственное лекарство,которое применяется наркологами для снятия пагубного воздействия алкоголя, препарат выводит из трехдневного винта,на раз.

Фармакодинамика

Гепатопротекторное действие метадоксина обусловлено мембраностабилизирующим эффектом и основано на способности восстанавливать соотношение насыщенных и ненасыщенных свободных жирных кислот. В результате этого повышается устойчивость гепатоцитов к действию перекисного окисления липидов, которое возникает при воздействии различных токсических агентов. Дезинтоксикационный эффект метадоксина обусловлен активацией ферментов печени, участвующих в метаболизме этанола — алкогольдегидрогеназы и ацетальдегиддегидрогеназы, что ускоряет процесс выведения этанола и ацетальдегида из организма, а следовательно, снижается их токсическое воздействие.

Метадоксин предотвращает накопление триглицеридов в гепатоцитах, а также препятствует образованию фибронектина и коллагена, что значительно замедляет процесс формирования цирроза печени.

Препарат снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома, уменьшает время купирования абстинентного синдрома.

Метадоксин активирует холинергическую и ГАМКергическую нейротрансмиттерные системы, улучшает функции мышления и короткой памяти, препятствует возникновению двигательного возбуждения, которое вызывается этанолом.

Метадоксин оказывает неспецифическое антидепрессивное и анксиолитическое действие, снижает влечение к алкоголю.

Стоит правда 750 рублей.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
гораздо проще и эффективней стописят и горячего борщеца.
совершенно в дырочку:good:наилучшая формула похмелья 3х50мл+тарелочка щей из квашенной капустки=выздоровлению:clapping:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
совершенно в дырочку:good:наилучшая формула похмелья 3х50мл+тарелочка щей из квашенной капустки=выздоровлению:clapping:
Это понятно, а если резко нельзя вот пить сегодня допустим потому, что вечером за руль?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вот поэтому я давно уже перешел на мамкину самогонку и по утрам головной болью не мучаюсь, мамка же ничего вредного не нальет сынуле.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот поэтому я давно уже перешел на мамкину самогонку и по утрам головной болью не мучаюсь, мамка же ничего вредного не нальет сынуле.
Это смотря как усугубить, если литрушечку в одно лицо

тогда нафига вообще пить?!
У меня бывало много раз или гости в воскресенье или мы в гости в воскресенье и т.д.

Сверху