Договорились, буду на связи...Пока с прозраком хреновато. Но есть вероятность, что к твоему приезду станет лучше. Ты ближе к этим числам чиркани мне в личку или тут в ветке, сообщу последние данные.
Карасей тут и у нас водиться немало, хотелось бы трофейчик поискать, амурку или сазаняку...Волго-донской канал начиная с Варваровского водохранилищя прозрак метра 4 карасей всегда настреляеш.
Сегодня был на ахтубе, с прозраком хреноватенько, ну и тепло до сих пор днем на солнце 20, вода по ощущениям градусов 14! Прозрак 1,5-2, ехать надо на Волгу, в район Коршевитого или Покровки например ))Други, подскажите где в радиусе 100км от Волгограда можно с приемлемым прозраком поохотиться, приеду где-то 21-22 октября на дней пять, в ваших местах в первый раз буду, не знаю нихрена... Машина будет...
прозрака в астрахани в этом году наверное уже ждать не стоит.Открыли шандоры 8 штук ) как надолго никто не знает - УЖС!
с тех мест и есть)))откель инфа? я с понедельника в отпуске)))))))
на двоих тока наверно, а троих? как? поедет?Лодка с мотором 5 л.с. есть время тоже.
Подтверждаю, местами до 10м прозрак.:drinks:Прозрак по горизонту 10м:shok:
кто едет? с меня транспорт, а с вас лодку с мотором:biggrin::drinks:
я пока тунеядец, могу хоть после дельфина стартовать, твои какие возможности день, два, три?Лодка 4 местная 4500 длинна надувная с мотором на пол багажника х траела
Я посменно тружусь можно ченить предумать звони. Сам без колёс. Права есть но за мещалку не смогу перелом стопы ногу клинит.
тоже в отпуске:biggrin:, лодка есть но на двоих, жить где планируете?откель инфа? я с понедельника в отпуске)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут