• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.Волга Волгоград

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала
Други, подскажите где в радиусе 100км от Волгограда можно с приемлемым прозраком поохотиться, приеду где-то 21-22 октября на дней пять, в ваших местах в первый раз буду, не знаю нихрена... Машина будет...

Пока с прозраком хреновато. Но есть вероятность, что к твоему приезду станет лучше. Ты ближе к этим числам чиркани мне в личку или тут в ветке, сообщу последние данные.

Пока с прозраком хреновато. Но есть вероятность, что к твоему приезду станет лучше. Ты ближе к этим числам чиркани мне в личку или тут в ветке, сообщу последние данные.

Договорились, буду на связи...

Еще один вопрос, какая примерно температура воды в Волге в конце октября?

Незнаю, компьютера нет. Костюм 7-ка нужен будет, или как вариант штаны 7, куртка 9мм. А лучше и то и то, на всякий случай.

Волго-донской канал начиная с Варваровского водохранилищя прозрак метра 4 карасей всегда настреляеш.

Волго-донской канал начиная с Варваровского водохранилищя прозрак метра 4 карасей всегда настреляеш.

Карасей тут и у нас водиться немало, хотелось бы трофейчик поискать, амурку или сазаняку...

Други, подскажите где в радиусе 100км от Волгограда можно с приемлемым прозраком поохотиться, приеду где-то 21-22 октября на дней пять, в ваших местах в первый раз буду, не знаю нихрена... Машина будет...

Сегодня был на ахтубе, с прозраком хреноватенько, ну и тепло до сих пор днем на солнце 20, вода по ощущениям градусов 14! Прозрак 1,5-2, ехать надо на Волгу, в район Коршевитого или Покровки например ))

Расход воды с 26 числа увеличат до 9000 куб. м, при том что сейчас 7500-7800, так что уровень поднимется ещё на меторок как минимум, ДЕЛЬТА - ЖДИ ВОДЫ, наверное опять смоет все Г с берегов и помутнеет, а так рыба оХ**рела от такого обилия воды и снова вышла с ям, вчера катались целый день - обрыбились!

P.S.: пришёл тока с ночи, информация про воду из первых рук!

Открыли шандоры 8 штук :)) как надолго никто не знает - УЖС!

Прозрак по горизонту 10м:shok:
кто едет? с меня транспорт, а с вас лодку с мотором:biggrin::drinks:

откель инфа? я с понедельника в отпуске)))))))

Лодка с мотором 5 л.с. есть время тоже.

Лодка 4 местная 4500 длинна надувная с мотором на пол багажника х траела
Я посменно тружусь можно ченить предумать звони. Сам без колёс. Права есть но за мещалку не смогу перелом стопы ногу клинит.

А, и еще, вода высокая, практически весеннее половодье.

Лодка 4 местная 4500 длинна надувная с мотором на пол багажника х траела
Я посменно тружусь можно ченить предумать звони. Сам без колёс. Права есть но за мещалку не смогу перелом стопы ногу клинит.
я пока тунеядец, могу хоть после дельфина стартовать, твои какие возможности день, два, три?

Да 2 ,3 смогу с датой определитесь только. Я 18,19,22,23,24 и 27,28 выходной ну и там денёк можно думаю зацепить.

Назад
Сверху