запросто может стоять на холодной водеПривет всем! Подскажите начинающему ))) На теплых сливах ГРЭС, если он не питается, в животе травы не было. То он жметься к теплой воде или не обязательно может и на холодной стоять?
зимой особо не замечал его на теплой воде - разок только видел... а на холодной встречался.Тоесть белый амур по температуре никаких предпочтений не имеет?
Лимит у меня пару рыбок и домой )))) :drinks::drinks::drinks:...не ну ты там чего, ковчег собираешь?...каждой твари по паре...:biggrin::drinks:
Зачем ждать столько, жабры пересохнут.... Езжай в Десногорск за Амуром....:drinks:смотрю я на всё это "безобразие" и жду-не-дождусь,когда смогу открыть сезон для себя:good:
тссссссссс не пали место Артем :shok:Зачем ждать столько, жабры пересохнут.... Езжай в Десногорск за Амуром....:drinks:
тссссссссс не пали место Артем :shok:
А у Вас на АЭС разрешена охота?Привет Дим! Ты не волнуйся рыб всем хватит, темболее САЭС:drinks:
Разрешена....А у Вас на АЭС разрешена охота?
Значит вам везет.... у нас не очень разрешена:cray:Разрешена....
А где это ????? А как же тритий??? радиация и т.п ??? рыбу от туда ктонить на анализ брал ???? Не, я из придов охладителей рыбу есть не стану!!!!Зачем ждать столько, жабры пересохнут.... Езжай в Десногорск за Амуром....:drinks:
Ну и ладно,нам больше будет:biggrin:А где это ????? А как же тритий??? радиация и т.п ??? рыбу от туда ктонить на анализ брал ???? Не, я из придов охладителей рыбу есть не стану!!!!
Я за все пруды-охладители не скажу. Скажу за два, которые знаю. В одном из них - ОЧЕНЬ много отохотился. Всегда приезжаю в гости к тамошнему очень опытному охотнику Сергею Коротову, останавливаюсь у него. Охотников там немало охотится, но Сергей - меня первый макал в этот водоем и надоумливал на их специфичные охоты. Так вот, со мной туда переездило немало народа. Я не раз со смаком наблюдал, как загораются глаза Серого, когда кто-то начинает "и все таки, охотитесь, да, но радиация, я знаю, вот читал, вы не понимаете, стронций/йод/уран, вся херня..." ))) Серджио всегда подбадривает, загоняет в угол "Ну ну...шо, серьезно?* Та не, не может быть...вроде не должно бы...ты уверен? Я вот обладаю другой информацией...". Чел распаляется обычно, сыплет околонаучной фантастикой, рассказывает, как много мы не понимаем, и Сергей в частности. В ответ на вопрос "А как ты думаешь, я рыбу ем, детям даю...на атомной сам работаю, может я что-то знаю?" - обычно такое сыпят...Айзек Азимов отдыхает.А где это ????? А как же тритий??? радиация и т.п ??? рыбу от туда ктонить на анализ брал ???? Не, я из придов охладителей рыбу есть не стану!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут