Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запросто может стоять на холодной водеПривет всем! Подскажите начинающему ))) На теплых сливах ГРЭС, если он не питается, в животе травы не было. То он жметься к теплой воде или не обязательно может и на холодной стоять?
зимой особо не замечал его на теплой воде - разок только видел... а на холодной встречался.Тоесть белый амур по температуре никаких предпочтений не имеет?
...не ну ты там чего, ковчег собираешь?...каждой твари по паре...:biggrin::drinks:
смотрю я на всё это "безобразие" и жду-не-дождусь,когда смогу открыть сезон для себя:good:
Зачем ждать столько, жабры пересохнут.... Езжай в Десногорск за Амуром....:drinks:
тссссссссс не пали место Артем :shok:
А у Вас на АЭС разрешена охота?Привет Дим! Ты не волнуйся рыб всем хватит, темболее САЭС:drinks:
А у Вас на АЭС разрешена охота?
Значит вам везет.... у нас не очень разрешена:cray:Разрешена....
Зачем ждать столько, жабры пересохнут.... Езжай в Десногорск за Амуром....:drinks:
А где это ????? А как же тритий??? радиация и т.п ??? рыбу от туда ктонить на анализ брал ???? Не, я из придов охладителей рыбу есть не стану!!!!
А где это ????? А как же тритий??? радиация и т.п ??? рыбу от туда ктонить на анализ брал ???? Не, я из придов охладителей рыбу есть не стану!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут