В Кировскую область поедешь - скажу.Так если всем известны "колесные места", так поделитесь плз., а то мне еще одно нужно! Баню построил хочу повесить снаружи ))
Где обитаешь?Так если всем известны "колесные места", так поделитесь плз., а то мне еще одно нужно! Баню построил хочу повесить снаружи ))
Мои документы тоже наверное где то в Солнечногорске валяются...:sorry:нашел сегодня россыпь документов на дне...увидел права, собрал что мог...на одно лицо выловлены еще техпаспорт на а/м, удостоверение тракториста и свид-во на мотовездеход...визитницу с визитками...барсеточники наверно выкинули, сегодня попробую найти владельца...
Нашёл на дне железку кованную.[/QUOT
штоэто???
точно знаю места где этих воблёров куча - но все никак не соображу как бы их снять. Надо что-то типа пассатижей, наверное. Не руками же хапать........ Больше я к этим воблерам ни каким боком :diablo:
......
Сдаётся мне, что это выглядело примерно так....Нашёл на дне железку кованную.
По длине 70см,от места посадки 45см.Часть с верху обломана.Отверстия под гвозди квадратные.Сдаётся мне, что это выглядело примерно так....
Типа алебарда, протазан, рунка или корсекаardon::drinks:
А размеры есть или линейку рядом сфотать?
Может это конечно и был когда-то крест, но уж больно форма обломанного концаROFL специфическая, а отв квадратные - под кованые гвозди, их такие ковать проще было. Но опять же если это было оружие, а не крест, то смущает то что полумесяц на одной заклепке - жидковатое соединение для тыканья в... тельце:mosking: Может кто из специальных специалистов подтянется - чего подскажет?:drinks:В православии тоже есть кресты с полумесяцем http://jupiters.narod.ru/history1.htm
Блин какой стремный предмет наверно это штуковина для кастрации быков:ROFL::ROFL::ROFL:Нашёл на дне железку кованную.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут