• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Я такие доставал, знаю где их можно найти практически со 100% вероятностью в любой точке России

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Тоже знаю лежат. Там рядом перевернутая вагонетка под водой еще на паре метров глубины... Куда их девать, колеса то?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Колеса в деревню для антуражу:drinks:

Ilya1977

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Так если всем известны "колесные места", так поделитесь плз., а то мне еще одно нужно! Баню построил хочу повесить снаружи ))

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Так если всем известны "колесные места", так поделитесь плз., а то мне еще одно нужно! Баню построил хочу повесить снаружи ))
В Кировскую область поедешь - скажу.

Ilya1977

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Обитаю в столице, но расстояние в тысячу км (до Кирова) не проблема, при определенных условиях: гарантия наличия)), приемлемая прозрачность воды, без катера (прицеп тащить на такое расстояние тяжело). Одним словом, все зависит!

Ilya1977

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Хотя на Ладогу я езжу, так что если водоем живописный/интересный, можно на недельку с лодкой.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
нашел сегодня россыпь документов на дне...увидел права, собрал что мог...на одно лицо выловлены еще техпаспорт на а/м, удостоверение тракториста и свид-во на мотовездеход...визитницу с визитками...барсеточники наверно выкинули, сегодня попробую найти владельца...
Мои документы тоже наверное где то в Солнечногорске валяются...:sorry:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: dm72

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Нашёл на дне железку кованную.
Сдаётся мне, что это выглядело примерно так....

Типа алебарда, протазан, рунка или корсека:pardon::drinks:

А размеры есть или линейку рядом сфотать?

Последнее редактирование:

Slavich-54

Проверенный
1,765
Реакции
11,518
Баллы
135
Давний прикол....Купались как-то семьёй на Волге.Я ,как всегда,в комплекте N1 по глубине.
Подходит к нам интеллигентный дедок с просьбой.Говорит,что 5лет назад здесь пионерлагерем отдыхали,
и утопили огромный алюминиевый котёл...Мы с женой дружно хохочем !!!Он в недоумении ?
Отвечаю,что в этом котле мой тесть уже 3года зерно(курам)хранит.Вместе начали смеяться.
Сквозь смех:"Долго потом,говорю,нырял в поисках крышки". Нет,говорит,крышку с собой увезли.

Коршун

Участник
84
Реакции
382
Баллы
53
Сдаётся мне, что это выглядело примерно так....

Типа алебарда, протазан, рунка или корсека:pardon::drinks:

А размеры есть или линейку рядом сфотать?
По длине 70см,от места посадки 45см.Часть с верху обломана.Отверстия под гвозди квадратные.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Не уверен, но вроде на старом мусульманском кладбище подобные штуки у могил были воткнуты.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
В православии тоже есть кресты с полумесяцем http://jupiters.narod.ru/history1.htm
Может это конечно и был когда-то крест, но уж больно форма обломанного конца:)ROFL:) специфическая, а отв квадратные - под кованые гвозди, их такие ковать проще было. Но опять же если это было оружие, а не крест, то смущает то что полумесяц на одной заклепке - жидковатое соединение для тыканья в... тельце:mosking: Может кто из специальных специалистов подтянется - чего подскажет?:drinks:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
это надо на сайт где всякие металлоискательщики собираются - они там и монетыи всякое такое стрье опознать могут.
Насчет алебарды то что хлипковато - это могло быть декоративное оружие более позднего периода (отсюда и сохран железяки в воде) или если оружие делалось в спешке. Но это все мои додумки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху