• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
26го одним днем лечу в Астрахань

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
В Нижний Тагил кому что нужно? После НГ отправляюсь в ссылку "командировку":wink::drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Шпингалеты оттуда...

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
может кто поможет!
Прошу репост!!! Помогите привезти в Америку мою слепую собаку!
01:13 am
Друзья, безумная просьба не остаться равнодушными и делать репост своим друзъям!!!
У
меня осталась в России моя СЛЕПАЯ собака, маленький трехкилограммовый
йорк, которую я безумно люблю. Я не могла взять его с собой тогда (у
меня реально сердце от этого разрывалось, потому что при отсутствии
детей он мне как ребенок). Собака была ко мне всегда привязана очень
сильно и почти сразу начала болеть на нервной почве, сейчас здоровье
подлечено (спасибо моим родным), и можно отправлять сюда, но пока не с
кем.
Если кто-то из ваших друзей едет в ближайшее время из Москвы в
Америку (западное побережье: Сан-франциско или Лос Анджелес), пожалуйста
спросите у них - готовы ли они взять маленькую собаку с собой,
естественно с компенсацией расходов и вознаграждением 200 долларов
сверху.
Буду очень признательна за любую помощь, потому что без собаки скоро с ума сойду! Спасибо!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пляяя... Тока ща увидел, а у меня седни брат улетел ... кажись рейс до Атланты, конечный пункт Ноксвиль...

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Народ, нужна помощь! (в основном обращаюсь к питерцам и ближе к финке, кто туда как к себе домой ездит постоянно)
В порту Котки забрать груз (кил 100, так что в машине пару человек должно находиться, чтоб не таможить), там же оплатить портовые услуги, там же в порту таможенникам отдать залог 30% от стоимости товара, на границе финки у таможенников получить возврат залога и вывезти товар в любую точку ЛО, или в направлении Москвы. Далее приеду - заберу.
Все финансовое обеспечение мое + в качестве бонуса 200 зеленых.
Одно но, нужен грузовик, точнее хоть каблук или любой фургон, который с перегородкой и можно опечатать... Крупногабаритов в товаре нет.
Help!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
22-го вечером в Киев, оттуда 24-го в Москву (но времени в обрез, 1,5 часа чтобы вывалится из одного поезда на Киевском в 06-45, пройти полкольца в метро до Казанского и впихнуться в другой поезд до 08-00)...и с первопрестольной в Воронеж....буду в магазине у ВиталикМ, но убедительная просьба крупногабаритом-наркотиками и оружием не нагружать...ленивый я ... и больше пятипудовой гири поднять не смогу...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
времени в обрез, 1,5 часа чтобы вывалится из одного поезда на Киевском в 06-45, пройти полкольца в метро до Казанского и впихнуться в другой поезд до 08-00
ничего себе " в обрез"
типичный москвич за это время мало того что до поезда нужного доскачет, так еще и успеет похмелиться, забросить утреннюю палку, позавтракать и НЕСПЕША выпить чашечку кофе :lol:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Народ, нужна помощь! (в основном обращаюсь к питерцам и ближе к финке, кто туда как к себе домой ездит постоянно)
В порту Котки забрать груз (кил 100, так что в машине пару человек должно находиться, чтоб не таможить), там же оплатить портовые услуги, там же в порту таможенникам отдать залог 30% от стоимости товара, на границе финки у таможенников получить возврат залога и вывезти товар в любую точку ЛО, или в направлении Москвы. Далее приеду - заберу.
Все финансовое обеспечение мое + в качестве бонуса 200 зеленых.
Одно но, нужен грузовик, точнее хоть каблук или любой фургон, который с перегородкой и можно опечатать... Крупногабаритов в товаре нет.
Help!!!
ГенаКул спец на этом направлении

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
ничего себе " в обрез"
типичный москвич за это время мало того что до поезда нужного доскачет, так еще и успеет похмелиться, забросить утреннюю палку, позавтракать и НЕСПЕША выпить чашечку кофе :lol:
...я ж не москвич...я же должен спАкойно и размеренно осмотреть достопримечательность кольцевой ветки метрополитена, красоты Киевского вокзала, заблудиться на площади трех вокзалов и судорожно искать свой поезд на Ярославском...:ROFL::ROFL::ROFL:
P.S. согласен....просто специально так отписал, чтобы не было соблазна опаздывать, ежели вдруг кому чего надо будет привезти-передать...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
1 феврая еду в Рязань, обратно 3-4 числа.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Братва! Нужна помощь в доставке ружбайки нашему комраду в город Лабинск, Краснодарского края. Либо в прилегающие к нему города. Простава гарантируется!!!:drinks:
или просто в Краснодар!:drinks:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Завт... эээ сегодня еду в Коломну, в воскресенье обратно, если что звоните, пишите.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Завт... эээ сегодня еду в Коломну, в воскресенье обратно, если что звоните, пишите.
Внимание!
Если ехать в сторону Москвы, то после поворота с Бронниц где-то через 1 км во 2-ряду будут колдобины, весьма серъёзные. Сегодня там с пробитыми колёсами и гнутыми дисками стояло машин 15-18. у всех одинаковые симптомы - левая сторона. Мне повезло я только отделался слегка погнутыми дисками, но вот 15" колпаки пропотерял!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
В среду в Калугу, обратно в пятницу

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Пользуясь неприятным случаем для кого то полезное дело хоть сделать могу. Из Белгорода в Москву никому ничего мелкого в ручную кладь не нужно отправить?

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху