ничего себе " в обрез"времени в обрез, 1,5 часа чтобы вывалится из одного поезда на Киевском в 06-45, пройти полкольца в метро до Казанского и впихнуться в другой поезд до 08-00
ГенаКул спец на этом направленииНарод, нужна помощь! (в основном обращаюсь к питерцам и ближе к финке, кто туда как к себе домой ездит постоянно)
В порту Котки забрать груз (кил 100, так что в машине пару человек должно находиться, чтоб не таможить), там же оплатить портовые услуги, там же в порту таможенникам отдать залог 30% от стоимости товара, на границе финки у таможенников получить возврат залога и вывезти товар в любую точку ЛО, или в направлении Москвы. Далее приеду - заберу.
Все финансовое обеспечение мое + в качестве бонуса 200 зеленых.
Одно но, нужен грузовик, точнее хоть каблук или любой фургон, который с перегородкой и можно опечатать... Крупногабаритов в товаре нет.
Help!!!
...я ж не москвич...я же должен спАкойно и размеренно осмотреть достопримечательность кольцевой ветки метрополитена, красоты Киевского вокзала, заблудиться на площади трех вокзалов и судорожно искать свой поезд на Ярославском...:ROFL::ROFL::ROFL:ничего себе " в обрез"
типичный москвич за это время мало того что до поезда нужного доскачет, так еще и успеет похмелиться, забросить утреннюю палку, позавтракать и НЕСПЕША выпить чашечку кофе :lol:
Внимание!Завт... эээ сегодня еду в Коломну, в воскресенье обратно, если что звоните, пишите.
Я в пятницу в Козельск через Калугу - можем по дороге забухать:drinks: :ROFL:В среду в Калугу, обратно в пятницу
Хм....:scratch_one-s_head:Я в пятницу в Козельск через Калугу - можем по дороге забухать:drinks: :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут