• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Ребята! Братья подвохи !А как нам в Ульяновск получить сей замечательный продукт!!(и журналы и наклейки) С удовольствием буду распостранителем!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ребята! Братья подвохи !А как нам в Ульяновск получить сей замечательный продукт!!(и журналы и наклейки) С удовольствием буду распостранителем!!
создавай тему здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
Абыру в личку свои ФИО и адрес с индексом
и собирай заказы, журнала первого уже нет, ждем второй номер...остальные абыр-штуки здесь: http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=98

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Получил свой экземпляр, ребята создатели молодцы спосибо.Творческих успехов в дальнейшем. Прочитал от корки до корки в захлеб, жду второго номера с нетерпением. Огромное спасибо региональным предстовителям "Ржавый" и "Николай К-129" за суету и заботу!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
тащу из Тайланда обратно один номер журнала-1, некому было отдать, готов продать в хорошие и богатые руки, готов по приземлению остановить АУКЦИОН!!!
стартовая цена 100 руб
шаг торгов 5руб
самовывоз
СТАРТ!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
тащу из Тайланда обратно один номер журнала-1, некому было отдать, готов продать в хорошие и богатые руки, готов по приземлению остановить АУКЦИОН!!!
стартовая цена 100 руб
шаг торгов 5руб
самовывоз
СТАРТ!
konofeev заберет !! прям в шарике

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
konofeev заберет !! прям в шарике
я и не подозревал что аукцион отменен...надеялся бабла в Абыр-деятельность ввалить немерянно...
прям в Шарике по прилету двое нехилых пацанов по наводке Холода, перегородили дорогу, заломали руки, заставили открыть ЧЕМОДАНИЩЕ и отобрали последний экземпляр журнала...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пацаны, из 5-ти купленных журналов есть два невостребованных. один правда давал почитать товарищу-пара страниц вывалилась... но вполне читабелен. Короче, кому надо-вэлкам. могу привезти на ЗД, например.
вот этот вообще-реликвия:

Вложения

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Пацаны, из 5-ти купленных журналов есть два невостребованных. один правда давал почитать товарищу-пара страниц вывалилась... но вполне читабелен. Короче, кому надо-вэлкам. могу привезти на ЗД, например.
вот этот вообще-реликвия:
Володь, за мной один забронируй... На ЗД не знаю, буду или нет, но живем рядом, встретиться проще...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
оба журнала нашли потенциальных хозяев! просьба личку мне не рвать!:biggrin::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ну все, жди на днях в гости...:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
погнали в Шатуру завтра-послезавтра....:wink:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ответил в личку...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Большое спасибо Володе PROFFI за предоставленный экземпляр журнала, сейчас налью вискарика, пойду изучать... Володь, при случае с меня :drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго времени суток!И вот!!!!!!Свершилось!!!!Окольными тропами,тайными партизанскими путями довезли таки для финского лосика Юрки журнальчик!!!Так что мы,лосики тоже не хрендель мондель теперь,а ого!:drinks:

Вложения

krot

Участник
59
Реакции
68
Баллы
0
блин, вот засада, как поздно то я проснулся, а че уже все, али исчо можно номер добыть (в стольном граде москве)?

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
блин, вот засада, как поздно то я проснулся, а че уже все, али исчо можно номер добыть (в стольном граде москве)?
Да позняк метаться !!!! если только кто свой отдаст почитать ....

krot

Участник
59
Реакции
68
Баллы
0
Да позняк метаться !!!! если только кто свой отдаст почитать ....
Грусть и пичалька. Ну да ладно, видать судьба его таков. Али электронная версия проскользнет. Я б в фонд перечислил за нее как за бамажный журнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху